» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GamesRadar你不是一个人在战斗

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-26 22:10 发表

但是,TG本土索饭素质也高,没有人出来喷NG2啊

只有一个人在这里当众手淫而已
我承认只有我一个索饭和TG本土软饭素质一样高
所以你们在这被我颜射

The biggest issue, though, is one that's been around since the first Ninja Gaiden on Xbox and hasn't improved in all that time: the camera. NG2's camera is awful - really, speechlessly awful.
完蛋鸟

买不起主机的可怜虫,想喷因为怕得罪mixiyi还不敢喷,到这里来让我们羞辱.............

惨啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-26 22:11 发表
人家a9沒地方發,損忍龍還因版主立場無處宣洩,便來這裡一人噴射啦
被揭穿了 没办法 TG是喷子避难所

平常混在噴軟樂園的a9vg,見忍龍評分首發卻無處發洩,這等鬱悶,是人都理解。

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 22:13 发表

被揭穿了 没办法 TG是喷子避难所
呵呵,到不如說a9也是噴軟噴任集結地吧。

下一個S1,很看好喔。

龙穴那1080P,容积云,万人同屏,杂兵比某些XO游戏的主角都强,忍龙算什么?极品锁头太看得起忍龙了:D

引用:
原帖由 静雯 于 2008-5-26 22:06 发表
真奇怪,各位大神今天竟然这么HIGH,照说要是忍龙搞个,7,8分你们都能这么HIGH的话,当年龙穴评分出来的时候,软饭们早就该因为太HIGH而集体精尽人亡了。
忍龙2可是在软饭心中和mgs4叫板的大作了,拿去和龙穴比,我都为它感到不值。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-5-26 22:13 发表
The biggest issue, though, is one that's been around since the first Ninja Gaiden on Xbox and hasn't improved in all that time: the camera. NG2's camera is awful - really, speechlessly awful.
完蛋鸟: ...
忍龙的视角很好啊,为什么总是有人抱怨呢?方向感太差了?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-26 22:13 发表
买不起主机的可怜虫,想喷因为怕得罪mixiyi还不敢喷,到这里来让我们羞辱.............

惨啊
你也手淫啊 所以我说我们素质一般高那

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-26 22:14 发表

呵呵,到不如說a9也是噴軟噴任集結地吧。

下一個S1,很看好喔。
不一样吧 A9不能喷人 TG可以

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-26 22:15 发表

忍龙的视角很好啊,为什么总是有人抱怨呢?方向感太差了?
从这review看来,ng2的视角似乎跟ng还不一样
好象别的review或试玩都这么说,看来确实是很差了。ng的视角没这么多人喷吧。

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 22:17 发表

不一样吧 A9不能喷人 TG可以
A9 怎不能噴人了,你在那邊帶避險保護套戴到又萎又傻了?

也有可能你沒被我噴過啦,就像最近那個在我手下醜態百出的和諧社會

"These situations aren't something that you pass through by getting better at Ninja Gaiden 2. The game isn't challenging you to improve your skills or work out a cunning solution. It's just kicking your arse until you get lucky."

呵呵。。。这叫会玩忍龙?还写评论。。。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-5-26 22:13 发表
完蛋鸟: ...
忍龙1的视角AWFUL吗?
这评论的人自己控制不好吧
忍龙的视角我觉得很舒服啊...

发新话题

官方公众号及微博