» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 1UP KILLZONE2 试玩感受

这游戏投了不少钱 又延了这么久 应该不会太差吧

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-5-21 15:15 发表
游戏时自由度太差

这不是缺点,我日,COD4单人部分一样的神作,自由度很高?我靠这些白痴
把文章看全了你就会知道1UP在喷啥, 特别是最后一段, 很逗, 果然是电影化大作啊,完全不用人为干预.

估计里面的过场很多,像龙B那样,既能遮丑又能塞满BD,可游戏的节奏就惨了,主视角还是少装13为好。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-21 15:20 发表

把文章看全了你就会知道1UP在喷啥, 特别是最后一段, 很逗, 果然是电影化大作啊,完全不用人为干预.
最多就和MGS差不多,只要不过,就没什么

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-5-21 16:04 发表

最多就和MGS差不多,只要不过,就没什么
MGS很自由的~~~~~

这游戏本末倒置了~~~~~~~~推迟到2月份这种淡季发售,我看索尼自己都没信心了,抵抗/socom不论如何,至少名门之后........还是能和Gears一战的

两个加起来能有GOW2头三周销量就不错了。

可以一战不代表不会败:D

神机海啸无望?

出来再看看,现在喷有屁用

2月份推出这种游戏有点莫名其妙
暑期和圣诞是最好的时期
估计到时候还要延期

引用:
原帖由 vansss 于 2008-5-21 13:42 发表

:D
好图

killzone小组如果把cod1、2、4的策划挖过来,说不定还有翻身的希望。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-21 16:17 发表
可以一战不代表不会败:D
GOW一代就和一票神机首发游戏战了一局(其中包括抵抗一代),结果把一票神机游戏给扯成烂抹布似的

今年年底么...神机饭继续等明年吧

KZ2其实就是个中等FPS的水平

发新话题

官方公众号及微博