» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 11:06 发表
为什么我看的视频开火都有光效呢?截图的艺术啊,开火的光效都是一闪一闪的,当然可以截到没闪光时候的图了,GEOW2也同样可以。
这是技术帖吗?
您没看到我截开火的图都是2连拍吗?要不要我截动画GIF来?

原来就被人批材质细节被批得体无完肤,现在下身仅存的树叶子也要被吹跑了

这些点光源本来就是假光源,也就只有SQ能扯淡成真光源,还什么一个场景500个光源都YY出来了。

GEOW2的GIF图,这爆炸效果寒一个, 另外光效呢?
后面开枪明显是一亮一暗交错的,要截没有光效的图很容易,截几张都可以。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-19 11:27 发表
这些点光源本来就是假光源,也就只有SQ能扯淡成真光源,还什么一个场景500个光源都YY出来了。
GEOW1的开枪光就是假的,2代依然。

你们啊,要和谐啊....
都去面壁默哀去

GOW再不济也不会整个场景没一个真光源,KZ2用LIGHT SPACE也用的超级垃圾,下九流就是下九流,尤其是被不入流的舔屎看上了。

KZ2出色的光影被YY成全是假光源了,精神力太强大了。
GEOW有真光源?怎么效果还不如全是假光源的呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 11:29 发表

GEOW1的开枪光就是假的,2代依然。
天师你截的GIF正好说明GOW中,无论敌我双方开火时都是有即时光照的(注意一开始大众脸杂兵在掩体后开火时的"一闪一闪",以及远景悬崖上开火的兽兵)

至于GOW开枪光照是真是假,只要看模型与法线贴图接受光照时是否有阴影就知道了,别拿无知当个性。

GOW没光源要反射贴图、高光贴图、软阴影当摆设么?真够纱布的。也不奇怪,舔屎这种不入流都能谈技术才真叫滑稽可笑。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-19 11:05 发表
就目前来看KZ2的整体素质难以超过COD4,那是07年的游戏,XO玩家都玩到了。不知您老玩过没?
delaystation3 held more than 20gb virtual memory. what about xbox 1.5?

lz 证明了 kz2 没有光源。

天师证明了 geow2 有光源。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-19 11:35 发表

天师你截的GIF正好说明GOW中,无论敌我双方开火时都是有即时光照的(注意一开始大众脸杂兵在掩体后开火时的"一闪一闪",以及远景悬崖上开火的兽兵)
这种闪光就是假的,不是即时光照,大众脸开枪的光在主角身上没有任何表现(两人距离很近)。
我发GIF图主要说的是爆炸效果,光效呢?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-19 11:36 发表
GOW没光源要反射贴图、高光贴图、软阴影当摆设么?真够纱布的。也不奇怪,舔屎这种不入流都能谈技术才真叫滑稽可笑。
说KZ2全是假光源的喷子也配谈技术?

枪在不同角度光照下的区别

发新话题

官方公众号及微博