» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 春天来了!d版蓝光有卖了。。。zt from silu

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 21:15 发表

你不是说你可以搞到40一张么...
d9批发二十元以上完全没有进的必要
40元一张,是我千心万苦才拿到的几张散货。是海关拦截的走私货。这个…………似乎没可能实现“量产”。

D9那种我进了十来张,还没上架。我也知道有亏的可能,不过做生意总会有风险的,认了。

D9和BD长相还是两样的,不会有假吧。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-3 21:19 发表

40元一张,是我千心万苦才拿到的几张散货。是海关拦截的走私货。这个…………似乎没可能实现“量产”。

D9那种我进了十来张,还没上架。我也知道有亏的可能,不过做生意总会有风险的,认了。
京东上一张在百元之内,要做到70以下没什么不可能的

没关系,大家继续关注吧,我反正把我了解到的一些信息告诉大家。我只是好心提醒一下各位,万一这批货真是D9这种,那就小心点。与其花70元去买别人的D9,不如花25元买我的D9。

如果是真BD,那么偶店里的40元正版蓝光估计会立刻卖光了……

其实你可以利用你的资源,搞楼主介绍的那种类似的碟卖啊,不比倒高价d9划算么

是TDK的刻录盘:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-3 21:34 发表
没关系,大家继续关注吧,我反正把我了解到的一些信息告诉大家。我只是好心提醒一下各位,万一这批货真是D9这种,那就小心点。与其花70元去买别人的D9,不如花25元买我的D9。

如果是真BD,那么偶店里的40元正版蓝 ...
恐龙你还是先去思路了解下吧。。。
现在他们找到的bdr,确实不贵。。。

另外以个人观感来说,1080p的bd9效果实在很一般,马率压得太惨点。。。
除了买个包装外。。意义不大啊。。
当前最赞的是720p bd9,不过貌似不是很多人会做,一来消费者都迷信1080p,二来马率不能过高,不是容量不足,
而是好像是读取速度跟不上去。。

还有你说是你那批盘,看看那马率就知道不可能的了。。。

如果恐龙有什么好碟卖的话,以你的口碑,肯定找你的。。。

现在市面上那种8元的d9和恐龙的那种是同一种东西吗

引用:
原帖由 Eclipses 于 2008-5-3 22:02 发表
现在市面上那种8元的d9和恐龙的那种是同一种东西吗
应该就是有包装和无包装的区别吧,容量一样,都用avc编码。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-3 22:28 发表

应该就是有包装和无包装的区别吧,容量一样,都用avc编码。。。
不不,他说的应该是D9的DVD,纸包装上印有BD字样,实际上是DVD。
而我说的这批D9是AVC盘,带盒子:D

23元进得确实贵了,死路…………

怪不得我今天去淘的时候发现一种MADE IN HONGKONG的BD,盒子完好,带中文字幕,彩色印刷。塑封完好不让拆。可惜印刷与正版有点差距,被我一眼看出了问题没买。原来是高仿在鱼目混珠。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-3 22:32 发表

不不,他说的应该是D9的DVD,纸包装上印有BD字样,实际上是DVD。
而我说的这批D9是AVC盘,带盒子:D

23元进得确实贵了,死路…………
我也有啊,1X元拿的
恐龙被骗了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这不一看就知道是DVD么

用蓝光刻录盘……还是等蓝光盘在国内的工厂真正量产成功,并且有10元的盘卖再说吧……
不过与其等,不如现在就拥抱高清电影,360玩家有WMV HD,PS3玩家自有AVC HD。大家实在点,现在先低价消费720P就是了。

楼主用的是蓝光刻录盘,恐龙的还是普通的DVD刻录盘,只不过是D9的吧

发新话题

官方公众号及微博