» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] tgfcer家里的旧电脑怎么处理?

下载专用机+VPN服务器很爽的

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-4-28 13:28 发表
家里的闪龙2600 4**针 512MB 80G 9550 竟然XP也卡的不行

[posted by wap, platform: BlackBerry]
加个内存就够了...

话说这电脑跑XP绝对够用啊...偶2500+ 1G 240G 9550跑XP也很爽啊....工作回来也就看看网页所以觉得足够用了...

我的台式机03年买来用到现在,上星期刚刚从C1.7升级到P4 1.8.............汗

二手卖掉

扔掉...........

引用:
原帖由 hp23 于 2008-4-28 20:07 发表
加个内存就够了...

话说这电脑跑XP绝对够用啊...偶2500+ 1G 240G 9550跑XP也很爽啊....工作回来也就看看网页所以觉得足够用了...
因为大学时期总是bt以及ftp10m左右的高速下载,我估计硬盘可能不行了
最毛的就是用马桶上网,明明显示还有近300m的内存,但就是卡,所以加内存能不能搞定也是个问题

引用:
原帖由 liang1120 于 2008-4-28 19:18 发表
转职成下载专用机
+1

我的02年的老笔记本就是下载专用机,24小时开机,功耗又低

肯定是CPU散热有问题.我也碰到过,电风扇坏了,CPU自动降频..

近阶段目标就是把03年的笔记本转职为下载机

送人1台,1台闲置。

我98年的机器阿
当时玩vgs也不卡阿

8年的机器还不是照样用,处理啥啊。

[posted by wap, platform: SymbianOS]

:D
引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-4-28 12:03 发表
我家也有台老电脑,p2, asus p2b, asus riva128, 128mb,昆腾3g,也不知道咋办好了
:D

:D 股市好的时候送老爷爷看股票

引用:
原帖由 James50 于 2008-4-29 11:06 发表
我的台式机03年买来用到现在,上星期刚刚从C1.7升级到P4 1.8.............汗
这叫升级

话说现在功耗最低的组合是啥呀?以后下仔鸡坏了干脆再去攒一个下仔专用鸡

发新话题

官方公众号及微博