» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

旅行归来!4月最新Remix送上:梦幻模拟战2、特救指令、恶魔城等

引用:
原帖由 czzj12345 于 2008-4-23 16:59 发表
顶LZ

LZ什么时候做下光明力量的REMIX
:D
汗,光明力量的好曲太多,不知道你最喜欢哪首?提够提供原曲一听?

引用:
原帖由 lifeixie 于 2008-4-23 20:11 发表
特救指令 美版 有一关 和日版的音乐 与 画面都不同,那一关的 音乐有吗?
听你这么一说我还真是不太清楚唉,昨天找了个美版的通关录像来看,结果模拟器版本不同居然不同步……
另外,你是想听这不同的一关的美版还是日版?呵呵

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-4-23 20:22 发表
这次的REMIX 非常赞,摆脱了之前的摇滚味,配器有独特的味道。 对于原曲的精髓把握的很到位
LZ辛苦了,支持LZ
还得多谢当年您给出的意见啊,顺便感谢下论坛的兄弟们不断给出的意见和建议,否则我也做不到今天了。
谢谢,真的很感谢

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-4-24 07:59 发表
LZ果然对骨灰游戏有爱 - -

想请LZ做以下曲目的Remix

恶魔城 白夜 入城时的曲目宿命的继承者
Guilty Gear - Holy orders
FC - Mighty Final Fight 的1~4关曲目
NES 或 街机 - Gyruss 前2关音乐 (一定要用电 ...
收到,我都找来仔细的听的。另外,Gyruss是什么游戏呀?
ps:那小女孩是朋友的女儿,偶尚未结婚……

感谢大家的支持,这里就一次性谢过了,顺便把未来楼下可能来支持的朋友也一并谢过吧-_-
周末又要出差了,这久就麻烦各位帮忙顶顶吧

支持,啥时候做做火之鸟吧

引用:
原帖由 东土白痴 于 2008-4-25 09:25 发表

收到,我都找来仔细的听的。另外,Gyruss是什么游戏呀?
ps:那小女孩是朋友的女儿,偶尚未结婚……
我给的曲目都是有很大改编潜力的,某些是因为当年的机能限制没有达到高水准,有些是没有过官方的remix

----------
Gyruss 是 冈本吉起 在Konami时的第2部也是最后一部作品,此后他被K社解雇,加入C社后参与街霸工程 - -

扯远了 - -

Gyruss (1983),史上第一个使用立体声的街机游戏
部分音乐曲目 源自 巴赫的 d小调 托卡塔和赋格 BWV538
NES版音乐由矩形波老臣 藤尾玩具 改编,效果更胜于原版

之所以建议用电击他是因为 那段音乐在游戏听来很像 新古典主义吉他之神 Yngwei 的风格

请江大师务必完成此曲的改编  

引用:
原帖由 东土白痴 于 2008-4-25 09:22 发表

汗,光明力量的好曲太多,不知道你最喜欢哪首?提够提供原曲一听?
光明2
http://music.fxdm.net/play.php?id=61321

光明3步曲OPENING
http://music.fxdm.net/MusicList.php?special=4775

麻烦LZ

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-4-24 08:13 发表

第一关的音乐一样
开场动画的音乐和画面不一样,
日版的那个是假面型的,老没腔调额
这个游戏显然美版的完成度更高,且比较完美。
不同点是
1.装甲不同
2.辅枪的造型不太一样
3.C关两个版面和音乐都不一样,日版在乐园里,美版在潜水艇里,显然美版那关爽点,而后半段美版在另人发指的毒气研究所作用进行,这版敌人角色很有个性。日版后半段也是在乐园的后面,估计这个版面日版被替换过。比较起来,日版的这关算是设计比较简单点的一关,美版则设计稍微复杂比较难,各方面也突出!
4.B关的BOOS不同,和日版C颠倒了一下,且,日版是两女忍者,美版是两个机器人,且有第2形态,第2形态很酷啊!带关节的机械蛇,一打火花四溅,这种打击魄力感和某些地形设计被SFC恐龙战队借鉴(总感觉Natsume自己做的两款游戏,先做了一种风格后,也互相借鉴,当然这个打击感是风格),这么有气质的BOOS日版竟然不用,真是奇怪了!
5.E关的BOOS基本相同但细节好象也有点不同。美版的做的形状的勾画的边的体形模样颜色更深些吧。这个自己感觉的。
6.G关的最后一个阶段,地形很复杂而且对跳跃技巧要求很高那个版面的导弹装置装饰物。上面的文字日版写的是SRS,美版写是是 US.ARMY 。
7.相同的辅枪一样后变身,外型美版和日版不一样,我怎么感觉美版的变身后,和最终BOOS摸样一样啊。靠
8.开头不一样,美版和日版风格不同,但效果都差不多,都挺有味道的。不过剧情时间在长点就好了!

哦,我想听美版C关的音乐(和日版版面和音乐都不一样的那关),美版前阶段在潜水艇,后阶段在类似毒气研究所。嘿嘿,原声 遥滚风格的MP3格式,和你做的格式,都想要 一起发上来吧。哈哈,辛苦LZ乐。

引用:
原帖由 东土白痴 于 2008-4-25 09:23 发表

听你这么一说我还真是不太清楚唉,昨天找了个美版的通关录像来看,结果模拟器版本不同居然不同步……
另外,你是想听这不同的一关的美版还是日版?呵呵
哦,我想听美版C关的音乐(和日版版面和音乐都不一样的那关),美版前阶段在潜水艇,后阶段在类似毒气研究所。嘿嘿,原声 遥滚风格的MP3格式,和你做的格式,都想要 一起发上来吧。哈哈,辛苦LZ乐。

引用:
原帖由 lifeixie 于 2008-4-26 00:19 发表

现在正在制作g关的bgm,回头弄完我一定试试看,当然,前提是我能打到美版的c关…………这游戏现在玩起来除了上手关外几乎都变得很难了

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-4-25 09:42 发表

我给的曲目都是有很大改编潜力的,某些是因为当年的机能限制没有达到高水准,有些是没有过官方的remix

----------
Gyruss 是 冈本吉起 在Konami时的第2部也是最后一部作品,此后他被K社解雇,加入C社后参与街 ...
有没有midi或者nsf啊,游戏rom我居然没找到……

引用:
原帖由 czzj12345 于 2008-4-25 10:15 发表

光明2
http://music.fxdm.net/play.php?id=61321

光明3步曲OPENING
http://music.fxdm.net/MusicList.php?special=4775

麻烦LZ
先收下了,慢慢品味:)搞定后再来论坛发布

引用:
原帖由 东土白痴 于 2008-4-28 22:47 发表

有没有midi或者nsf啊,游戏rom我居然没找到……
你是说Gyruss?

点此,输入验证码即可
http://www.romnation.net/srv/download/rom/30644/nes/Gyruss-U.html

发新话题

官方公众号及微博