» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] FF13能否成为PS3的救世主?

发售日期太晚了。

FF……
就只有CG是高端技术吧……
FF用到啥高端?
画面?
物理?

我在此预言:FF13也不过FF10的水平,PS3上最值得收藏的游戏
          万一Wii发展成为一代国民机,FF14必然转投Wii

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-4-9 22:18 发表

FF10发售的时候有XBOX和GC吗?
??

FF13能达到FF10的水平就非常满意了
目前只关心发售日期

PS3不需要救世主
从来也不会有什么救世主

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-4-9 22:52 发表
FF13能达到FF10的水平就非常满意了
目前只关心发售日期
...................

FF居然成了面向日本市场的东西老……那DQ这国民游戏算啥?

真要说,跨平台是最好的选择,毕竟从7-12(除11)来看,基本都是欧美、日对半开……

再说了,仅靠一个游戏就能挽救市场(不是开拓市场)……这商务工作也做得实在是太……

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-9 22:56 发表

...................
有话直说

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-4-9 22:52 发表

??
以下均为日本发售日

2001年7月19日/ Final Fantasy X
2001年9月14日/ Game Cube
2002年2月2日/ XBOX

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-4-9 22:57 发表

有话直说
他認為FFX劇情糊爛,系統腦殘~~~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-9 22:48 发表
FF……
就只有CG是高端技术吧……
FF用到啥高端?
画面?
物理?
比較下06年的荒野兵器5,你就知道FFX有多高了~~~

PS3不用救世主,稳稳1年内上1千万台。。。呵呵
FF13只是一个推动力。

我从没想过会买MGS4,但如果FF13和MGS4放在一起让我选的话我会选后者………………

日式RPG的游戏方式要创新就只能从系统上入手,但偏偏有时系统上的创新会给人的第一印象是游戏系统很繁琐,
当年FF10就给我这种感觉,当初公布画面时只觉得很震撼,因为有玩FF7和8,感觉10也值得一玩,但看见那晶球盘系统我就打退堂鼓了

编辑:补充一下,MGS系列我只玩过2代,而且很喜欢,通关十多次,但3代那个医疗系统就雷到我了,
玩到snake被the boss扔到桥下时,在没攻略的前提下花了20分钟摸索医疗系统,不得其解,然后彻底放弃3代

引用:
原帖由 苍月紫暮 于 2008-4-9 23:10 发表
我从没想过会买MGS4,但如果FF13和MGS4放在一起让我选的话我会选后者………………

日式RPG的游戏方式要创新就只能从系统上入手,但偏偏有时系统上的创新会给人的第一印象是游戏系统很繁琐,
当年FF10就给我这种感 ...
我覺得FF系列的特點就是,系統好上手,但是要深入研究,也絕非易事~~~

就像8發售前,光看介紹我頭都暈,覺得系統也太繁瑣了,等拿到遊戲,發現不過就是吸吸而已~~~

发新话题

官方公众号及微博