» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 求推现阶段3000元价位WM手机,另外请推荐一下可靠的诚信商家

我用的是Q8,还是行货,还不会装软件,好就会打个电话……

现在好歹看上了电子书,茅山后裔中……

晕了,看中的d810/d810pro/cht9100/cht9110,d838pro/cht9000货源很少基本没有新机了
难道只有p535和S1了吗

Q8貌似不是触摸屏?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-4-4 18:51 发表
Q8貌似不是触摸屏?
Q8是SP

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-4-4 18:26 发表
我觉得S1加强版就不错。如果价格能在2600元就好了。不过现在得3100的水平。

内存的重要性我觉得比CPU大。
S1+现在是2K8,S1+的CDMA版和TOUCH DUAL一样是MSM7200的CPU,大致相当于SAMSUNG的300mhz

引用:
原帖由 coolmanman 于 2008-4-4 18:51 发表
晕了,看中的d810/d810pro/cht9100/cht9110,d838pro/cht9000货源很少基本没有新机了
难道只有p535和S1了吗
我刚960订了个夏新的E850过渡用,等HTC出新CPU的机器

赛班的没什么挑的~WM的挑花了眼,想搞款全键盘横屏的,求推~:D

life睡觉N月,64M RAM的极度不推荐,cpu再高也不爽

引用:
原帖由 设定 于 2008-4-4 19:11 发表
赛班的没什么挑的~WM的挑花了眼,想搞款全键盘横屏的,求推~:D
d838pro/cht9000啊,这款我也看中了,不过基本没全新的了

看我签名
不过价格

O2 Zinc
P800W
Life要買白色,比黑色嗲太多了

我现在X600~64M内存感觉刚刚够...

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-4-4 18:51 发表
Q8貌似不是触摸屏?
Q8是SP,貌似SP没啥前途了

初步选择cht9100/d810或cht9110/d810pro,现在水货市场鱼龙混杂,请推荐可靠的诚信商家

引用:
原帖由 coolmanman 于 2008-4-5 10:20 发表
初步选择cht9100/d810或cht9110/d810pro,现在水货市场鱼龙混杂,请推荐可靠的诚信商家
这个基本没办法……自己去选比较好

发新话题

官方公众号及微博