» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-3-13 14:36 发表
LZ吧世界观忽略了,最终幻想的世界观还是挺适合人设的
虽然我也不太喜欢FF.........

但如果是你上面贴的那个游戏(我不知道是啥游戏)
你觉得那些男人们发着魔法,使用黄道十二宫的召唤兽,你能接受吗.....
我肯定吐一地

ff12的人设在FF里是我最喜欢的了

:D LZ你能发这样的贴,说明你还年轻着呢

看不惯"装B"说明你其实内心还是喜欢装B的

有啊,ff7有巴雷特大叔,在游戏里根本没有人气,就算成年人玩ff7,也不会喜欢用巴雷特……

FF世界观是比较低龄,但人设不能笼统地说低龄,只能说过于花哨非主流导致上了年纪的人无法接受罢了

指环王里的爷们放魔法我觉得也挺有腔调的啊~
哈利波特里的那些叔叔阿姨放魔法也很帅啊~
难道魔法只能是白白净净的帅哥美女放???

楼主是因为GOW不叫FF郁闷不已吗

有什么不能接受的啊

西方人先放的魔法   结果现在反而西方人放魔法成纱布了  很好很强大

引用:
原帖由 galaxy 于 2008-3-13 16:02 发表
白白净净是起码的,半兽人你放个魔法我看看,还是不协调

引用:
原帖由 galaxy 于 2008-3-13 16:02 发表
哈利波特里面象童话中拿根短魔杖指指点点的帅毛啊
欧美游戏放魔法过程基本都很快,印象不深。日式游戏里面放魔法很花哨,不过呢也确实就是帅,比如鲁多拉里面的萨兰多放魔法太有型了
日式游戏里面也有大叔老头,不过大多被选择性无视了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-13 16:17 发表

白白净净是起码的,半兽人你放个魔法我看看,还是不协调
半兽人放魔法不协调在哪里了?
理由?

引用:
原帖由 galaxy 于 2008-3-13 16:21 发表

理由?
嗯,你很强大

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-13 15:10 发表
两种风格都喜欢,但绝对不希望互相客串

确实如楼上某位朋友所说,欧美爷们放魔法,我们会喷饭的………………
這放魔法本來就是歐美爺們放的

什麽時候成了偽娘的專利了

引用:
原帖由 galaxy 于 2008-3-13 16:21 发表

理由?
半兽人是啥?英雄无敌5里面兽人是唯一不会魔法的种族,大概是考虑到智力可能不高吧

发新话题

官方公众号及微博