» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 松下50寸等离子50PZ700C装机上图, 补充有线电视图片

我见到3种挂架,国内的300,上下不可调,国内400,上下可调,原装550,上下可调
400和550有多大区别啊?

真不错。50寸的原来只有18000。

引用:
原帖由 bububububu 于 2008-1-3 08:21 发表
我见到3种挂架,国内的300,上下不可调,国内400,上下可调,原装550,上下可调
400和550有多大区别啊?
LZ顶楼的图有挂架的型号啊,42PV3C

不过你那什么地方?怎么可能这么贵?我这连原装挂架侃侃都可以送……

好机器~  赞一个

好电视啊,看有线烂不是机器的问题啊,信号源太次了么。

好东西!顶!

一般家里客厅都是3m-4m的视距,这个距离要想比较爽,50寸还是小,上100寸的正投比较合适:D

玩笑,正投由于本身的一些局限性,也不适合完全代替电视,所以还是大屏幕电视+正投组合最高。

顺便说一句,挂架未必是原装的好,对于挂墙而言,挂架是越薄越好(是指整体厚度不是钢板厚度),这样挂上去的视觉效果才好,否则太厚的挂架再挂上电视,使得墙体很突兀。原装挂架一般可以调整上下角度而导致比较厚,而这个功能放在客厅基本上没什么用。偶当时把两副架子都仔细研究了一下还是选了组装的,比原装厚度小了很多,当然,做工也是非常好的。

还有,挂墙的高度非常重要,见过一些朋友家里挂的非常高,看电视很不舒服。最佳高度是电视屏幕中心水平线比你坐在沙发上平视的视线稍微矮一点。一般经验是电视下沿离地70cm左右。

很赞啊成像质量

没布线挂什么墙啊

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-1-3 11:36 发表
没布线挂什么墙啊
+1

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-1-3 11:36 发表
没布线挂什么墙啊
偶预埋线管的,现在游戏机一多,还是很多线拉在外面,懒得去弄,把电视扛下来理线实在麻烦。。。=.=

引用:
原帖由 HKT3010 于 2008-1-3 11:32 发表
一般家里客厅都是3m-4m的视距,这个距离要想比较爽,50寸还是小,上100寸的正投比较合适:D

玩笑,正投由于本身的一些局限性,也不适合完全代替电视,所以还是大屏幕电视+正投组合最高。

顺便说一句,挂架未 ...
不是每个人都有那么大的房子的,我的客厅装修完成后只剩下3米的宽度,扣除沙发和挂墙的距离,视距只剩下2.5米。:D

我觉得挂架也不能太薄,除非你把电视后面的线插好后就再也不动了。原装挂架正好能把手伸进去换线,还是蛮方便的,而且散热也好。

另外,谁说一定要布线才好挂墙?现在的房子面积那么小,寸土寸金,能节省点空间是一点,把电视挂起来,下面的柜子放影视器材不是挺好么。器材正好把线遮住,而且没有了布线后换线的烦恼。

引用:
原帖由 HKT3010 于 2008-1-3 11:32 发表

顺便说一句,挂架未 ...
等离子离墙太近散热不好吧,说明书里都说了要有一定距离的

引用:
原帖由 装机工 于 2008-1-3 09:14 发表

LZ顶楼的图有挂架的型号啊,42PV3C

不过你那什么地方?怎么可能这么贵?我这连原装挂架侃侃都可以送……
天津

引用:
原帖由 HKT3010 于 2008-1-3 12:08 发表

偶预埋线管的,现在游戏机一多,还是很多线拉在外面,懒得去弄,把电视扛下来理线实在麻烦。。。=.=
还说原装不好,这不就体现出优势了?还要把电视扛下来,哈哈哈,原装的直接就可以抬起电视一定的角度,插线那叫一个方便啊!:D

发新话题

官方公众号及微博