» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 请问是买s1还是买zinc呢?

哎哎哎
越来越后悔卖8700买8707了
郁闷
准备奔8300去了

引用:
原帖由 HKT3010 于 2008-1-1 21:39 发表
EDGE很重要,跟GPRS比起来区别很大。上网太明显了。

买ZINC不如买,无视键盘的话就S1。

个人觉得S1太难看太女人,9100、9110才正道。
TyTN和CHT9000都没全新货了
EDGE在二线城市还没普及,甚至连移动的人自己都不知道EDGE是什么
再说,如果是20包50M的WAP,要那么高速也没用

看了看taobao,上面的838都要1k5左右了

838应该没有全新机的吧

而且好像还分欧版圆头和方头

翻新838普遍是1k3,键盘和壳也要钱的,二手1k左右

ls能推荐一个ppc手机的学习论坛吗? 除了tompda...谢谢

Pdafans不错

一个是多普达的,另一个是华硕的,自己掌握吧,就我的经验来说,华硕的东西不可靠。。。。。
p535那叫一个问题多啊

一同学习

老曹,我发觉s1和d600,几乎没有差别,一个是wm5一个是wm6而已.......那个什么flo的,我觉得没啥意思啊

引用:
原帖由 kklee 于 2008-1-1 22:03 发表
ls能推荐一个ppc手机的学习论坛吗? 除了tompda...谢谢
PDAFANS尚可,但是不要去硬件区

引用:
原帖由 kklee 于 2008-1-1 22:10 发表
老曹,我发觉s1和d600,几乎没有差别,一个是wm5一个是wm6而已.......那个什么flo的,我觉得没啥意思啊
体形做工差异很大,WM5/6没关系,连03年的696现在都有WM5

zinc比S1好太多了,没有可比性。不嫌大,买D900最高。有钱,TYTN还是不错的。

引用:
原帖由 Penny1 于 2008-1-1 22:06 发表
一个是多普达的,另一个是华硕的,自己掌握吧,就我的经验来说,华硕的东西不可靠。。。。。
p535那叫一个问题多啊
ASUS好歹当年也出过游戏机A620+,信一次吧,HTC这2年一直不厚道,要不然也不至于连GIGA都来分蛋糕

刚入S1加强版,轻薄最高!

都说TI200 CPU慢,我从N70过来的,至少比N70快多了。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-1-1 21:52 发表

TyTN和CHT9000都没全新货了
EDGE在二线城市还没普及,甚至连移动的人自己都不知道EDGE是什么
再说,如果是20包50M的WAP,要那么高速也没用
我这里一个县级市到处都有edge包括农村,北京算一线城市了吧,也不是到处都有。

发新话题

官方公众号及微博