» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Wii美国上周销量达到35万台

引用:
原帖由 vyse 于 2007-11-28 09:54 发表

XO日美欧三地完全不是WII的对手呀,HALO3已出,还有逆转的机会吗
比软件销量 WII不是360的对手

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-11-28 09:58 发表

你这不是找抽么,补脑去吧
我只要不说:“Wii在美国销量略微下降”,就可以抽死你。
真可笑,你姓“某”啊,谁在自抽,很明显

下次我会狠抽Wii没有游戏玩的

除了一个马银 一个塞尔达,两个生化,Wii上的游戏…………

比PS3还可怜

现在任饭在XO面前能牛逼一下无非是主机卖的多,也是靠WS而已
要说自己有啥游戏玩,就Wii了

很好,照这样下去,很快wii就要重复ps2的路了,羊群效应已形成,就不用战了。。。sony/ms还是赶快准备下一代吧:D

我相信对你来说XB上的游戏也比PS2上多,你喜欢打打手枪,开开玩具小车,锻炼锻炼手指开发一下智力

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-11-28 10:04 发表

比PS3还可怜

现在任饭在XO面前能牛逼一下无非是主机卖的多,也是靠WS而已
这种抽法没杀伤力...

没杀伤力又不是第一次,这些人的水平也就到如此了,所以才让他去拜战神为师

360销量还没出现呢,都这么急着盖棺?
只发布一个数据,总觉得是LZ在下套等人来钻.

好吧我承认老任之前有控制出货,不然一下子大概也拿不出这么多……

另外赞某人玩排除法玩得那么开心,怀旧最美

顶楼主:D

wii的软硬比现在一定很低吧.

主机卖了这么多.其实真的都是考WS. 这游戏虽然的确优秀.
但是不免让人担心Wii的将来. 卖不动软件.wii终究只会昙花一现.
第三方在wii上努力了一整年. 几乎没有收获的.

一旦热潮过去.没有游戏玩的wii 就真的可能蜕变成玩具.被遗弃了.

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-11-28 10:04 发表

比PS3还可怜

瓦里奥,银河战士,马趴

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-11-28 10:14 发表
360销量还没出现呢,都这么急着盖棺?
只发布一个数据,总觉得是LZ在下套等人来钻.
LZ只是把一个好消息轻描淡写化而已

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-11-28 10:24 发表

瓦里奥,银河战士,马趴
这些游戏在Wii里面已经算是卖的很好了
但是和wii的硬件销量比起来.真的算不上及格.

我的观点是.现在wii硬件如此热销.并不全是好事.有潜在的危机.
blance borad是个关键字.

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-11-28 10:27 发表

这些游戏在Wii里面已经算是卖的很好了
但是和wii的硬件销量比起来.真的算不上及格.

我的观点是.现在wii硬件如此热销.并不全是好事.有潜在的危机.
blance borad是个关键字.
总比某机卖不动好吧:D

发新话题

官方公众号及微博