» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【売上】週間ゲームソフト販売ランキング(2007年11月12日~11月18日)

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-21 21:42 发表
长卖的马银呢?
长卖的Halo3呢?

:D

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-21 21:37 发表
下个星期PS3的销量一定会被打回原形,这几乎是肯定的,请别反驳我
我终于明白PSI来这的原因了,是来这里教育索青的

我猜的对不对

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 21:43 发表

长卖的Halo3呢?
恩,有人说光环3不是长卖型,因为预订量都比马银20天全球销量高。。。

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-21 21:45 发表

恩,有人说光环3不是长卖型,因为预订量都比马银20天全球销量高。。。
关键是软饭说光环是长卖,战神你不服不行,还是那句话,你没有资格拿Halo来做例子

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 21:46 发表

关键是软饭说光环是长卖,战神你不服不行,还是那句话,你没有资格拿Halo来做例子
软饭说有屁用。。要战神说才算

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 21:46 发表

貌似是你先说光环的。看到马银的销量,脸上挂不住了?

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-21 21:48 发表

貌似是你先说光环的。看到马银的销量,脸上挂不住了?
第一卖的再差也是第一,第二卖的再好超过不了第一还是第二,战神你得明白这个最基本的道理,多的我就不说了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 21:42 发表

354首周 56W
355首二周 25W
加油,百万目指
355应该和同是ps2上第一代352比,352首周不如355

另外,听另一位任饭朋友说,任饭是最讨厌光荣的,现在mario怎么沦落到只能和光荣做的垃圾游戏比了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 21:49 发表

第一卖的再差也是第一,第二卖的再好超过不了第一还是第二,战神你得明白这个最基本的道理,多的我就不说了
恩,那1天销量是20天销量的N倍那怎么算呢?

352第一周24万
第2周12万

不过那个时候就别拿来说事了

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-21 21:50 发表

恩,那1天销量是20天销量的N倍那怎么算呢?
那1天的销量是出货量,你拿出货量比销量么?还能再有才点么

现在PS3短时间靠新机的井喷,就好比95年末SS的短时间井喷一样。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 21:52 发表

那1天的销量是出货量,你拿出货量比销量么?还能再有才点么
1天的出货量?你听谁说的?

PS3硬件卖的不错,2周10+W,但软件卖的一般

发新话题

官方公众号及微博