» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怀念硬派经典“街头涂鸦”系列!!!

高喊一声!
我有DC和XBOX正版 :D

我也有DC和XBOX正版,
请教这里的高手,这游戏有没有出过设定资料集什么的?很想收!太喜欢里面的设定了,那个六角工业什么的。。。

DC是SEGA最完美的一代主机,可惜死的也是最快。

未来版还没玩过,值得为未来版买台XB吗?

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-11-23 11:47 发表
如果说JSR是卡通渲染的先驱者,那么JSRF就是将卡通渲染发挥到顶峰的作品.

很想玩JSRF,但是XBOX的造型真是...

不会玩。。到处乱涂乱画。。。。。。。。。。。。

PS2上的《麻烦星人》和《JOJO》也是卡通渲染,但绝没这个游戏的高度~

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-11-23 11:47 发表
未来版相对说难点。为了一个游戏买台主机还是觉得有点过了

音乐好听

妇科吧,疯狂出租车都磕了~~~全部移植吧

超爽的一个游戏,第一次玩时有些关用了很多时间才闯过

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2007-11-23 18:31 发表
音乐好听

妇科吧,疯狂出租车都磕了~~~全部移植吧
重制没可能,SMILEBIT都解散了,而且也不需要加强什么东西了,就XB版的场景复杂程度已经够人转着迷糊了,卡通渲染做到JSRF的程度就感觉是2D格斗出到3.3一样,再出那都是多余的.
移植的话,360没必要,直接就向下兼容,移植WII机能绝对不足,移植PS3准备亏钱吧.

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-11-23 12:51 发表
很想玩JSRF,但是XBOX的造型真是...
360可以运行的,不需要买XBOX.

不夸张的说,把JSRF分辨率开高再加上高AA,冒充次世代游戏毫无问题.

这游戏DC版我玩的很HIGH。XB的未来版玩了打完第一关后觉得味道不对,一直搁那了......

发新话题

官方公众号及微博