» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 问下,学对日软件外包,学到什么程度才能进日企?

只想说小日本很抠门的,待遇多数都不如国内优质私企

是要进日本的日企还是中国的日企?
换言之,是准备去日本?

最想知道每个月2万 得工作多少小时?

呵呵,珍惜生命,远离外包啊。
尤其是对日外包。
加班就肯定有加班费?你听谁说的?

正常情况下150到180

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-11-13 10:38 发表
呵呵,珍惜生命,远离外包啊。
尤其是对日外包。
加班就肯定有加班费?你听谁说的?
没有加班费你就不加咯
反正我一直是这么做的

还不如进国内好些的企业呢,我们这里进花旗如果不是什么头头或者跑营销的,收入快赶上国有银行了,太没劲。

日本遍地是黃金
這話就好像以前傳説上海灘遍地是黃金一樣
老百姓到哪裏都一樣,踏踏實實幹活吧~~
日本有給高的有給低,但是一圈下來,到自己手裏的能有多少呢?
除非抛棄生活質量拼命攢錢-_-
要這樣做,哪裏都可以的。

LS不亏是老师出身啊

进日企及其的容易,对技术要求很低,你要是考个日语三级,很容易就能找到一个外派到日本的公司,当然,报酬什么的还是看能力而定了,现在对日外包已经快成血汗工厂了,能不进去最好别进去

如果是日企干正经事的话还可以,不过现在日本多是java相关,j2ee多看看,mvc结构多了解,structs弄塾了就应该没问题了

我一女同学一个月前直接去日本工作了
她和我一样都是今年毕业,也是ACGer

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-11-13 11:28 发表
日本遍地是黃金
這話就好像以前傳説上海灘遍地是黃金一樣
老百姓到哪裏都一樣,踏踏實實幹活吧~~
日本有給高的有給低,但是一圈下來,到自己手裏的能有多少呢?
除非抛棄生活質量拼命攢錢-_-
要這樣做,哪裏都可 ...
只知道国内工资就算一分不用,一个月也攒不了多少钱。。
日本的费用,如果你一个月花10万日元的话,基本生活还是挺滋润的,当然你要是想经常出去高消费那个是不可能的。
另外国内竞争比较激烈,日本目前来说还相对好点,不过最近来日本做软件的越来越多了。。。

it也还是别来日本了,兄弟在国内好好工作不是更好。不要把国外想成天堂,传说中东方还到处是黄金呢,是吗?

加班有加班费???除了一些国有的婊子企业,如电力,电信,银行之类喜欢整这个,而且发工资喜欢发缴税边缘的那一点,其他靠奖金给,我还真不知道有多少国外企业算加班费的,加班:1,事没做完.2,能力不够,做不完.3,蛋疼.俺在深圳,不信的可以去问问深圳SHARP,EPSON,SANYO.看看哪个坐办公室的加班拿加班费,你要是混车间的那当我没说

lz描述的这个情况,可以进魔都的私企做对日外包了,起薪大概在3K-4K之间,前提是你得有大本文凭。
如果有能力,再提高一下日语水平,应该很有机会去日本客户那里常驻。
4-5年后如果在魔都工作一般点的企业来说能到一年12W左右的收入,好点的企业嘛再高一些。
而且魔都的日企正儿八经的自己搞开发的本身就不多,待遇貌似也好不到哪里去。

要嘛就去日本,不过以你现在的资历,直接的劳务输出可能别人看不上你,所以还是先去私企混一些具体项目经验吧。

发新话题

官方公众号及微博