» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美国加州大火灾民火中取栗:次世代战争还未完全展开

我也曾经想过 ,万一我家失火,是不是第一件事情就是 先抢救PS2  :D

就是没有软饭,鉴定完毕

引用:
原帖由 carnon 于 2007-10-29 10:00 发表
就是没有软饭,鉴定完毕
因为机器太重 所以先闪人

家里失火难道不先拿存折和证件那?

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-10-29 11:24 发表
家里失火难道不先拿存折和证件那?
孩子们要是知道存折放哪儿~就不拿GBASP了,起码不用等4年了

引用:
原帖由 装机工 于 2007-10-28 21:38 发表

你太看得起大陆了,加州经济把大陆轰至渣啊!:D
美奸吧,一个美国小省怎么能跟一个国家比呢,

加州有啥? 产桔子吧

我见过很多大人带着孩子去买ps1,因为只要100余元。

爵爷说:偶为了神姬+高清电视,连房子都卖了

引用:
原帖由 raid168 于 2007-10-29 11:36 发表

美奸吧,一个美国小省怎么能跟一个国家比呢,

加州有啥? 产桔子吧
原来.....拉斯维加斯在阿拉斯加,而美国最大的外贸港也不在南加,电影工业重地也压根是终结者州长吹出来的.....
我说, 就算你说话不打草稿、不喜欢用GOOGLE,好歹有点常识行不行。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-29 11:59 发表
原来.....拉斯维加斯在阿拉斯加,而美国最大的外贸港也不在南加,电影工业重地也压根是终结者州长吹出来的.....
我说, 就算你说话不打草稿、不喜欢用GOOGLE,好歹有点常识行不行。
囧丁乙
他怎么可能不知。您认真便已经失败了呀。

要我说。加州我就听过有个加州牛肉面。想来和兰州应该差不多一个水平吧

加州牛肉面明顯干不過蘭州拉面

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-29 11:59 发表
Las Vegas貌似确实不在加州。

后面的回复真令人....囧

引用:
原帖由 broomzhang 于 2007-10-29 12:43 发表

囧丁乙
他怎么可能不知。您认真便已经失败了呀。

要我说。加州我就听过有个加州牛肉面。想来和兰州应该差不多一个水平吧
我败了呀 囧

其实我最开始知道加州,是从新奇士开始的
话说,这加州牛肉面还真不如兰州拉面好吃。

讨论起美帝GDP了:D

发新话题

官方公众号及微博