» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于“ 你们就这么希望索尼倒下去吗???”本人道歉!

只要不当主机饭,主机厂商饭
怎样都是好的

如果整天只是谈什么销量啊,画面啊之类的
那就是典型的喷子,神经病

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-24 13:53 发表
我覺得,TG上的飯,都是一些窮光蛋,有錢人哪有時間為幾千塊的東西爭個你死我活,也沒必要。
很赞成
结果把时间都用在战上,越战越穷,越穷越战:D

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-24 13:53 发表
我覺得,TG上的飯,都是一些窮光蛋,有錢人哪有時間為幾千塊的東西爭個你死我活,也沒必要。
神机饭有钱很多!!

有钱早就三主机都买了,想买360我就必需把WII卖掉,再加钱买,真的舍不得。

引用:
地图炮打击范围真大,你们这群客观人士少在这里说风凉话,还别说,TG有钱的FANS多的是,没钱的也比你们这些玩玩地板装客观的也要好上几百倍。

看饭不顺眼,那就请滚出TG,麻烦你先搞清楚TG的全名是啥

TV GAME FANS CLUB

这本来就是一个fans站,虽然表面上都很geek,真实的身份都是各行各业的奋斗者
客观饭用自己的悲惨处境来揣测他人,真的不配混TG

怎么感觉LZ越描越黑。。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-24 20:54 发表

地图炮打击范围真大,你们这群客观人士少在这里说风凉话,还别说,TG有钱的FANS多的是,没钱的也比你们这些玩玩地板装客观的也要好上几百倍。

看饭不顺眼,那就请滚出TG,麻烦你先搞清楚TG的全名是啥

TV GAM ...
您激动啥啊?? ~~~说到你的伤心处了吗??

干吗道歉?
如此娱乐的帖子……
年度最佳咯

找攻略去A9,淘二手上巴士,想灌水来CG
下战贴冲TG,谈360进天空,去火星找LU

“战”在TG就是一种乐趣,说白了,大家都是蛋疼,无聊才战

我一直认为,大家都是玩家,也就网上战战,私下里有谁会看谁不顺眼呢?:D :D :D :D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-25 00:45 发表
“战”在TG就是一种乐趣,说白了,大家都是蛋疼,无聊才战

我一直认为,大家都是玩家,也就网上战战,私下里有谁会看谁不顺眼呢?:D :D :D :D
这个当然,如果不蛋疼的话,怎么能盖600多楼呢?对了,我现在很想卖掉WII,作为任饭的你,我很想你给点意见,不忙的话加我QQ请教下你,65289921

TG实力男女众多

实力男还是有的。

95%的SF 从XO时代已经转职成RF了:D

发新话题

官方公众号及微博