» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【轉載-心得】360真是一台超爛的主機

质量问题啊,什么东西都是应该以质量为核心才对嘛。
360发售一年多,质量问题还解决不了,说不过去呀。

文章里面透出一股浓浓的台腔,还算可信。

借的DC的只玩了维罗尼卡,噪音还真没注意.

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-30 17:33 发表

xbox360真是一台超烂的主机
ps3就一定是一台超烂的视频播放器
工业设计太渣

引用:
原帖由 helllee 于 2007-9-30 17:37 发表

ps3就一定是一台超烂的播放器
工业设计太渣
就算单纯是播放器 也是部质量还好的 可以玩游戏的 一般播放器:D

360还可以的 毕竟有1kw人买了

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-9-30 17:46 发表
360还可以的 毕竟有1kw人买了
被糊弄了 微软最拿手就是糊弄人了

索尼最拿手就是吹牛皮了!

引用:
原帖由 helllee 于 2007-9-30 17:37 发表

ps3就一定是一台超烂的视频播放器
工业设计太渣
你不要跟我說﹐一台只有视频播放器的游戲機會有那麼牛的游戲喲。。。360連视频播放器都不如呢呵呵:D

XO的噪音到不怎么觉得,游戏的音亮完全会将之压下去的.

就是三红不爽.囧.

必須說明一下,一年多前之所以決定買360,其中一個因素就是它可以播放DVD。

一DVD才500多米,还是飞利浦的,犯得着么……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-9-30 18:05 发表
必須說明一下,一年多前之所以決定買360,其中一個因素就是它可以播放DVD。

一DVD才500多米,还是飞利浦的,犯得着么……
xo可以播放dvd 真次世代阿

是啊,三红机真是烂,想不到还有卖得比三红机更烂的

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-9-30 18:13 发表
是啊,三红机真是烂,想不到还有卖得比三红机更烂的
是啊 希特勒还想霸占地球呢 不过最后还不是自己了解了

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-30 18:07 发表

xo可以播放dvd 真次世代阿
唉……那就是你同意他这逻辑了?

嗯,貌似买的是次世代游戏机,跟播什么片有关系吗?

发新话题

官方公众号及微博