» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 把谎言重复一千遍啊一千遍

搞掉咯

等于算平手,我寄套盗版给他:D
当然,前提要有360版

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-21 14:37 发表

告诉你,超过4片,我多一片吃一片,上视频
少于4张,少一张你给吃一张空白碟,敢不敢赌?:D

有种别缩
别忘了MGS4里面还包括MGS Online

不过赌不赌都没机会了,因为就不可能移植啊

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-21 14:37 发表

有种别缩
你谁啊?发贴194的破马甲?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-21 14:51 发表

你谁啊?发贴194的破马甲?
嗯,我虽然微不足道,但可贵的是,这ID还没有像阁下的那样
彻底臭掉

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-21 14:47 发表

别忘了MGS4里面还包括MGS Online

不过赌不赌都没机会了,因为就不可能移植啊
就这样被我唬住了

到底还是缩了啊

引用:

有种别缩
要是压根就不移植,你准备吃几张?

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-21 14:35 发表
从开发进度看,MGS4一直在全力开发中,并没有受到PS3销量低的影响,Konami的底气应该就是以前业内爆料的MGS4为PS3一段时间的独占。
嗯.....如果开发进度是两条线同时进行,而目前全力开发中的还包括XO版呢?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-21 14:56 发表

要是压根就不移植,你准备吃几张?
引用:

少于4张,少一张你给吃一张空白碟,敢不敢赌?

有种别缩
这语文能力

典型的馊AA式逻辑啊

移植又怎么样呢?

360买张d收成就,收的正版还是ps3阿。

MGS4S嘛,正常。出几个版本收几个版本。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-21 15:02 发表
移植又怎么样呢?

360买张d收成就,收的正版还是ps3阿。
能有点新意么?:D

引用:

有种别缩
这才叫做"爱"

发新话题

官方公众号及微博