» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] HALO3 FAMI通37分評語[中文]

引用:
原帖由 hansen 于 2007-9-21 12:29 发表
日本人对fps的理解还停留在适应期,over。
估计大门左手拿着钱右手拿着游戏的时候说

这是RPG啊RPG
这是RPG啊RPG
这是RPG啊RPG
这是RPG啊RPG
这是RPG啊RPG

这游戏销量是sce今年全年游戏销量的多少倍呢?

~~~~~发米桶终于开窍了?~~~~~

引用:
原帖由 cxasuka 于 2007-9-21 12:35 发表
~~~~~发米桶终于开窍了?~~~~~
是啊

有钱就是爷,大门是我爷

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-21 12:34 发表
这游戏销量是sce今年全年游戏销量的多少倍呢?
某些部位又该锻炼锻炼了?

或者说HALO3今年要卖1KW+

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-21 12:42 发表

某些部位又该锻炼锻炼了?

或者说HALO3今年要卖1KW+
那你说是多少 pussy?
0.5倍也可以啊:D
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 中介完毕 2007-9-21 14:52

ps3全球软件年销量达到10m?
那也是很大的突破了

好大一股酸臭味倭人对FPS的认识显然还处在史前社会。

评语中只字不提forge,究竟是fami编辑是看不懂GUI呢,还是什么什么呢

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-21 12:41 发表

是啊

有钱就是爷,大门是我爷
哦,原来你是大门的孙子啊~~```

你比久多是我爹那个ID还小一辈呢:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-21 12:56 发表
评语中只字不提forge,究竟是fami编辑是看不懂GUI呢,还是什么什么呢
估计大门送过去的demo只有cutscene,再加上金钱催眠法,fami小编真就当Halo3是RPG也说不定哈:D

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-21 13:04 发表

估计大门送过去的demo只有cutscene,再加上金钱催眠法,fami小编真就当Halo3是RPG也说不定哈:D
你以为大门有你"37=100"那么高的智商啊

进来拜一下算数水平。。。。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-21 13:04 发表

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-21 12:41 发表

大门是我爷
你是在怨恨大门为什么不催眠你么?
说实话,你这种货色,哭着求着要当人孙子,别人都不干:D
为啥,有你这种子孙丢脸

发新话题

官方公众号及微博