» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 玩赛车的时候你看车还是赛道更多?

人家说 湿了 关你楼主毛事啊?你不喜欢也大可以说 干了 。

而且你不喜欢,不买不就得了?激动个啥?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-21 01:43 发表
喜欢体验那种开赛车比赛的感觉当然要选网络游戏功能更强,AI更牛逼,真实赛道模拟更加好的游戏了;所以hardcore都选择TOCA
...
喔耶,操版终于在喷不熟悉的领域时土了一道
hardcore是不可能看的上TOCA这么偏Arcade的游戏的。
现在的hardcore主攻的还都是老游戏,场地的话是GTR2,拉力的话RBR,网战的话LFS。
这才是一堆真正只要拟真不追求画面的人……

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-21 02:17 发表
以前是说所有机能都用在一辆车上了,现在又开始说所有机能都用在16辆车上了 等将来出了华丽的城市赛道后,看看还能怎么说:D :D
他们会说赛道是用剩下的1%机能做的 因为背景只需要贴照片 所以1%机能足够了

将来GT6画面比GT5又有一个等级的进化 倒S饭又会有新的机能论出现了

从GTHD用了PS3全部机能 到GT5用了PS3全部机能 以后再到GT6用了PS3全部机能

还记得棒槌说神论吗?:D 从GTHD说用了PS3全部机能 到GT5P公布后 同屏16车 每车20W多边形 问他哪里比GTHD缩水了 棒神说:GT5P的车的排气管和轮毂缩水了   我终于领悟了棒槌的真谛 棒槌告诉我们 GTHD的车用了320万多边形 然后从排气管和轮毂上缩下来300W多边形在GT5P中制作了另外15辆车 每车20W多边形

~~~~~~这里到底有多少买了g25+trackir玩gtr2 rbr lfs的hardcore在碰?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-21 01:43 发表
喜欢车的话,当然玩车身建模更加牛逼的了,看着replay那些爽车在牛布林上飞驰然后YY replay里面是自己在牛布林上开也是享受啊,所以GT是为LU准备的,毕竟方向盘的销售和游戏销售比例在那

喜欢体验那种开赛车 ...
TOCA

~~~~~张口全是GTR RBR LFS TOCA~~~~~

~~~~~~这里到底有多少买了G25+Trackir玩GTR RBR LFS TOCA的hardcore在喷?

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-21 03:04 发表

他们会说赛道是用剩下的1%机能做的 因为背景只需要贴照片 所以1%机能足够了

将来GT6画面比GT5又有一个等级的进化 倒S饭又会有新的机能论出现了

从GTHD用了PS3全部机能 到GT5用了PS3全部机能 ...
缩了点排气管就变出15辆车来?也难怪,拿碎豆腐当自己脑子的家伙么,说出这种言论来正常

我想发表一下自己对马车的看法可以伐~??

引用:
原帖由 broomzhang 于 2007-9-21 02:59 发表

喔耶,操版终于在喷不熟悉的领域时土了一道
hardcore是不可能看的上TOCA这么偏Arcade的游戏的。
现在的hardcore主攻的还都是老游戏,场地的话是GTR2,拉力的话RBR,网战的话LFS。
这才是一堆真正只 ...
感谢指正,我也就是随便喷喷 :D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-21 04:56 发表

感谢指正,我也就是随便喷喷 :D
那就别没事冒充专家

引用:
原帖由 interboy 于 2007-9-21 02:22 发表
GT再好对于真正的RAC游戏饭来说绝对不会是唯一的选择,我会为GT一个系列买好几台好几代主机,但是并不妨碍我从其他主机其他赛车游戏里获得快乐的感受。

玩游戏,心态还是放轻松点比较好!
赞,心态和我一样。只要是好的就要享受。

光做赛道的话,FC确实够了。同屏4车赞!

LZ 不妨拿出一个秒杀GT5P的游戏来实际对比一下?

偶大概还不算是“某群体”, 只是觉得LZ吹毛求疵的精神很可嘉而已。要挑不妨就拿友商的游戏放在台面上一起挑吧。

不然就闭肛

GT赛车我向来不喜欢,连蓝博基奇都没有...........

开车游戏就是靠YY了  买不起车啊 咋整 ?

发新话题

官方公众号及微博