» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI小编看到《最终幻想13》画面には PLAYSTATION 3 Onlyの文字。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-20 11:10 发表
05年预测high一次
06年独占发布high一次
07年独占继续high一次
08年锐意制作中high一次
09年发售high一次

这是神机饭的爱好,你得尊重!

FF VERSUS 13也是PS3独占

剩下的XO和WII拿去吧.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-20 11:10 发表
05年预测high一次
09年发售high一次
这游戏不发售,也已经完成使命了

为什么,为什么叛国者之枪从来就没有Only PS3的字样???

可纳米跪下!

看来SE也看不惯某些人那YY嘴脸了, 免得玷污了FF, 所有直接叫了ONLY, 让某些人死心。
SE就是好样的。

目前只在意KH新作,出PS2上吧

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 11:42 发表
看来SE也看不惯某些人那YY嘴脸了, 免得玷污了FF, 所有直接叫了ONLY, 让某些人死心。
SE就是好样的。
圣洁的FF,59.9美元一张
难怪说CN也不值钱了:D

引用:
05年预测high一次
09年发售high一次
软匪在TGS: 高潮呢?!我的高潮在哪里?!高潮啊啊啊~~

软饭比较正常,不会看了only四个字母就高潮:D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 11:47 发表

圣洁的FF,59.9美元一张
难怪说CN也不值钱了:D
你觉得现在因该是个什么价?

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 11:52 发表
软饭比较正常,不会看了only四个字母就高潮:D
当然, 软饭看到这个ONLY还能高潮的话, 那除非是有病。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 11:53 发表

你觉得现在因该是个什么价?
都拿出来卖了,还怕被玷污?
我的错,我没发现引用的是你的贴子,我应该一字一句解释清楚的

叫我干什么?想说明什么?

加个only又能怎么样?当初capcom五个游戏加only,结果就only了几个?不妨说来听听。

你以为sex是那么坚贞不屈的烈士哪?

真要独占,不加only也真的一百年不往其他主机上移植半点,人家照样是独占。要跨平台,你现在在一万吋大显示屏用一万个only单词来刷屏,隔年一个“我们觉得xx主机更适合登陆”的表态照样秒杀。

独占如何,要看你的独占对厂商钱袋的充盈性是否过关,过了关,就独占,过不了关(或者厂商预测过不了),那就不由得几个制作人说了算了。ok?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-20 12:12 发表
叫我干什么?想说明什么?

加个only又能怎么样?当初capcom五个游戏加only,结果就only了几个?不妨说来听听。

你以为sex是那么坚贞不屈的烈士哪?

真要独占,不加only也真的一百年不往其他主机上移植 ...
好吧.当年CAPCOM的五作连发里说NGC独占的只有BH4.其他四作刚公布不久就更正说并非独占作品了.

当然最后BH4还是跨了.:D

某些人就喜欢在事实面前,罗列些其他理论,妄图把眼前的事实推翻。:D
大千世界,你那套是不可能走天下的。
你只能解释眼前的事实,研究原因,而不是用自己的理论去把眼前的事实推翻。

发新话题

官方公众号及微博