» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 14岁男童为X360“水冷”险些遭电击丧命

引用:
原帖由 hiphop 于 2007-9-12 13:39 发表
骗人的吧,美国不是120伏电压吗,咱们的220伏都不至于烧伤(小时候被电过)
您现在去试试看呢

微软害人啊

引用:
原帖由 hiphop 于 2007-9-12 13:39 发表
骗人的吧,美国不是120伏电压吗,咱们的220伏都不至于烧伤(小时候被电过)
物理学的基本知识:人体能够承受的最高电压是36V,你小时候没被电死那是你命大。只要多电几秒现在就没你了。

220V不至于烧伤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看来3.6v就能对人体造成伤害的说法大错特错了,教条主义害死人啊:D

傻  B

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2007-9-12 15:50 发表

物理学的基本知识:人体能够承受的最高电压是36V,你小时候没被电死那是你命大。只要多电几秒现在就没你了。
我小时候也被电到过,插电视电源的时候。

看来被电过的不少,我也被电过...

P事没有,我当兵的时候,在电源分队,来了新兵我都是一个一个让他们先摸零线再摸火线的,然后再问他们:对电有了初步的认识了么?         当然,不能同时摸。
遇到没有电笔时,分辨零线火线的方法也是用手挨着摸摸,大不了手就麻一下~

看时间了。双手抱着XO放到水里,受到电击肌肉收缩,开始抓紧XO送不开手,电个几秒人体失去平衡倒地或者保险跳了才断电的话还是会被灼伤的。

肯定跳闸了,上次没拔电源清理电脑 就被电到了~

这就一条人命没了、、、

引用:
原帖由 Jeminai 于 2007-9-13 09:03 发表
这就一条人命没了、、、
LS,这帖子裏面被電到的不少,但貌似還沒人送命~~

引用:
原帖由 veryend 于 2007-9-13 09:17 发表

LS,这帖子裏面被電到的不少,但貌似還沒人送命~~
不对吧........难道要送了命的来TG说.?(抖抖)
引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-12 11:43 发表
蒸馏水(纯水)也是绝缘的
那个啥..........Xo放进去那一大堆灰尘油脂各种东西的纯水还能是纯水么.........

漏水鸟~

发贴的人没被电死真是奇怪,智商如此之低。

发新话题

官方公众号及微博