» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神翻译:GamePro给次世代主机打分

NDS怎么那么持久??
不是也是一时的新鲜感么

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 11:37 发表
无名氏的翻译,是不能当译文的,因为他会根据自己的倾向和想象进行自我改造,就算原文根本不是那个意思,经无名氏解读也就成了那个意思了。

所以刚才的朋友说的并没有错,这是你借助原文编排出来的自己的话, ...
你又来战翻译啦,上次教训还不够惨痛?小弟,好好等着看我的点评吧。

神机图像还A?全平台的基本上全灭吧?

wii的持久力需要时间的验证

总体而言,WII是一个很好的游戏平台,它简明,易于操作,并且(各项设计)相当体贴用户,但缺点也很多,包括极为有限的网络游戏服务和难度有些可怕的游戏,如果任天堂能够将未来的经营锁定于一个广泛的在线服务以及保障(作品)质量的管理,(那么)随时有可能胜出。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 11:45 发表

你又来战翻译啦,上次教训还不够惨痛?小弟,好好等着看我的点评吧。
你什么时候给过别人教训?那是哪个平行世界发生的故事?

引用:
原帖由 ZeroYUY 于 2007-8-21 11:39 发表
顶战神
要是战神也三红一次,还会像现在这样挻X360么
难道你不知道战神没有XO?何来三红?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 11:49 发表
难度有些可怕的游戏
玩火纹玩到想厥盘了。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-21 11:50 发表

难道你不知道战神没有XO?何来三红?
真的假的阿。。。让当事人出来当面对质把

我已经买WII了,不知道何年能看到无名氏买XO

好像战神的托词是等没三红的主机出了再买,这很明智嘛

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 11:52 发表
我已经买WII了,不知道何年能看到无名氏买XO
突然想起了我高中的一同学。。一台主机也没有,还一直买游戏机和电软。。。。

引用:
原帖由 tales 于 2007-8-21 11:54 发表

突然想起了我高中的一同学。。一台主机也没有,还一直买游戏机和电软。。。。
这很正常。杂志上不是也说过吗,无主机党。不过这群人都还是狠爱游戏的,战神就不同吧,战神不怎么玩游戏

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 11:49 发表
总体而言,WII是一个很好的游戏平台,它简明,易于操作,并且(各项设计)相当体贴用户,但缺点也很多,包括极为有限的网络游戏服务和难度有些可怕的游戏,如果任天堂能够将未来的经营锁定于一个广泛的在线服务 ...
雷帝的觀察很客觀,我親手玩了兩天的Wii ,看家中長者的表情反應...無一不顯現任天堂大打「無障礙電玩普及牌」的成功

这段话不是我说的,我是翻译前面的一段话。

可能有些意思不是特别准确,不过应该差不太多。

发新话题

官方公众号及微博