» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小白咨询贴,是不是说厂商的技术实力,就是指画面效果的实现实力?

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-8-20 17:40 发表

不立则废,就算之前技术一流,现在不走这条路,就算跟不上了
游戏制作公司总有专职“研究”的这一个部门的,我不认为任天堂因为自己走向了NDS和Wii的路就把3D技术的研究给放下了——NDS和Wii赚得越多,在研究新的3D技术上的投入也只会越多~~~

长远来看,我只信任任天堂~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-8-20 17:45 发表

游戏制作公司总有专职“研究”的这一个部门的,我不认为任天堂因为自己走向了NDS和Wii的路就把3D技术的研究给放下了——NDS和Wii赚得越多,在研究新的3D技术上的投入也只会越多~~~

长远来看,我只信任任 ...
这是........教义么.....

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-8-20 17:45 发表

长远来看,我只信任任 ...
没有摆出来的东西不能当作实力看待,美国也有隐藏军备,但拿出来比较很荒唐,因为你不知道这些武器有什么实力

因为这么多年除了画面,别的方面连任天堂都不敢说自己比十年前做的游戏好

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-8-20 17:50 发表

没有摆出来的东西不能当作实力看待,美国也有隐藏军备,但拿出来比较很荒唐,因为你不知道这些武器有什么实力
有道理~~~不过现在任天堂是赚大钱了~~~所以估计岩田聪数钱都来不及,不会介意有人说他们技术差的~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-8-20 21:14 发表

有道理~~~不过现在任天堂是赚大钱了~~~所以估计岩田聪数钱都来不及,不会介意有人说他们技术差的~~~
技术和销量本来就不是直接挂钩的:D

中國人好面子嘛~
所以很多中國人都控畫面

东邪西毒中说的好啊:那些连鞋都不穿的杀手,你们信的过么

那些连画面都做不好的游戏

你们

信的过么.....

引用:
原帖由 justcc 于 2007-8-20 22:06 发表
中國人好面子嘛~
所以很多中國人都控畫面
控画面并不代表就是好面子,历代主机机能提升,带来画面提升这不对么?就算是wii,虽比不上xo,ps3,机能同样比gc要强的多

技术力是某些饭战的资本,怎么能自打嘴巴呢?

鞋都不穿的杀手?那是怪物吧~~

很符合标题前二字

技术,指的是软件技术。
软件技术当然和策划等东西无关。
技术的高超给了更多的可能给策划,使得制作人的一些想法可以真正的在游戏中实现而减少限制而已。

就我从事的行业来说,日本的软件业很牛x的,只不过类似他的手机,不像外走,模式也跟美国不一样,但实力不容否认。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-8-20 22:09 发表
东邪西毒中说的好啊:那些连鞋都不穿的杀手,你们信的过么

那些连画面都做不好的游戏

你们

信的过么.....
连画面都做不好的游戏?
你说俄罗斯方块,脑白金,wario制造吗?
你信得过吗?

发新话题

官方公众号及微博