» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乌龙进来,几个问题想问一下。

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-19 17:07 发表
说任青比较好
不知道说这个词现在还会不会被关小黑屋

mark一下先:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 17:07 发表

那你就找出原文吧,别告诉我是google上的

好证明你不是一个只会“造谣”的反任饭饭
好的,张大眼睛看着,旧的帖子先不用说了,就是新的帖子去看一下吧,新世代和次时代的提法有没有人说:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5897274-1-1.html

我说你没买Wii是在6月27日

而你7月27日的回帖更是暴露了你买Wii的时间
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;page=2#pid2565829
引用:
原帖由 silence 于 2007-7-27 10:57 发表
wii玩了两个星期,谈谈我的感想。
还想狡辩么:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:15 发表

好的,张大眼睛看着,旧的帖子先不用说了,就是新的帖子去看一下吧,新世代和次时代的提法有没有人说:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5897274-1-1.html
这个帖子有什么问题?

怎么感觉乌龙已经没必要进来了

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-19 17:15 发表

不知道说这个词现在还会不会被关小黑屋

mark一下先:D
mark又如何,你希望任饭被放地图炮,还是指明是针对某些极端的人?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 17:18 发表
我说你没买Wii是在6月27日

而你7月27日的回帖更是暴露了你买Wii的时间
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5872570&page=2#pid2565829

还想狡辩么:D
废什么话,你说的是我没买wii,还是说我一台主机没有就来喷?

我也说过,要不是家里人要玩,那我倒是到现在还没买呢,没错,就是嫌贵。
倒没见我嫌xo和ps3贵,xo还废了一台。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:20 发表

废什么话,你说的是我没买wii,还是说我一台主机没有就来喷?

我也说过,要不是家里人要玩,那我倒是到现在还没买呢,没错,就是嫌贵。
倒没见我嫌xo和ps3贵,xo还废了一台。
即便你的记性不好,我也没义务一句一句的帮你纠正,你要喷就找原文引用出来

像我引用贴那样

如果真的想好好的跟乌龙谈谈不会发到乌龙的信箱吗

发在战区无非是借乌龙之名行攻击任饭之实

LZ就是一纯粹装B装客观的仇任饭

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 17:22 发表

即便你的记性不好,我也没义务一句一句的帮你纠正,你要喷就找原文引用出来

像我引用贴那样
我现在就在喷你呢。

机器怎么来的,购买过程录象呢?

还有,平台全了吗?全了再来喷吧。

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-8-19 17:25 发表
如果真的想好好的跟乌龙谈谈不会发到乌龙的信箱吗

发在战区无非是借乌龙之名行攻击任饭之实

LZ就是一纯粹装B装客观的仇任饭
再说几句吧。sb也有,装b也有。
多说些这种话吧,都看得见的。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:25 发表

我现在就在喷你呢。

机器怎么来的,购买过程录象呢?

还有,平台全了吗?全了再来喷吧。
录像?证明的一种手段,但不是唯一的手段,购买东西有购买东西的证据,何须录像这么麻烦,如果我给出证据,你是不是在你在签名上写上“我是赖皮狗”,为期一年呢?
对了,昨天你就不敢赌,现在呢:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:26 发表

再说几句吧。sb也有,装b也有。
多说些这种话吧,都看得见的
我也看见了,谢谢

阁下的客观,清高我都看在眼里

感动

我们任饭做了什么

阁下如此孜孜不倦的追逐

感动

证明的方法很多,举例

1.发票,单据
2.上PP(配签名)
3.任天堂club网站

:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 17:28 发表

录像?购买东西有购买东西的证据,何须录像这么麻烦,如果我给出证据,你是不是在你在签名上写上“我是赖皮狗”,为期一年呢?
对了,昨天你就不敢赌,现在呢:D
证据?
上面有你身份证号码还是怎么?

去一趟熟悉的游戏店,什么证据不能有?我说我家里还有一台街机摆那呢。

废话少说,我拿不出录音,你总拿得出录像吧?

发新话题

官方公众号及微博