» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好一出悲剧 ---- Kill Zone 2

SCE并没搞清楚为什么HALO系列能取得成功的真正原因,HALO能够称为FPS的经典并不是依靠画面,HALO中真正闪光的地方是操作,舞台,剧本,网络对战的平衡性,以及有如天籁之音的主题音乐。
Killzone 2还没玩过,不过拿PS2上的Kill zone 1和HALO 1相比(不用和HALO2比,这根本不是一个档次上的游戏),除去画面不谈,killzone和HALO相差的不是一点两点。就PS2上1代这样的制作水平,续作的质量是否能超过1代还是个问题,更不用说和HALO 2比。
至于单机版画面,等到HALO3出来便会真相大白,没准killzone2制作组看到后还会考虑延期发售,某些人不用高兴得太早。

操,好好的去战什么FORZA呢,
战的还是FORZA 1:D

没可比性,FORZA的同类型游戏只有一个.KZ有许多.

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-19 00:02 发表

真酸,编辑原来都是被塞过钱的
至于为一个明显比不上GT的游戏泛酸么?:D

游戏自己认最准,靠编辑的评分玩游戏,你累不累啊

引用:
原帖由 zwl 于 2007-8-19 00:07 发表

你说比不上就比不上?你是谁?
我还说FORZA1对驾驶的模拟就已经超越GT了呢.

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 23:55 发表

Forza1的GS评分比GT4高。虽然Forza1卖的不如GT4好,但是游戏素质比GT4高。

KZ1是销量评分都不如Halo。。。
嘿嘿,你丫就扯吧你
GT4玩过没有,FM1玩过没,这个高高在那里?说出来给大伙听听,是道听途说得来的还是自己肚子里长出来的?

引用:

游戏自己认就给自己玩,不是说了就你一个人觉得,无所谓么

看来你比编辑更权威

引用:
原帖由 jswooden 于 2007-8-19 00:00 发表
Sony其实很不容易
我觉得吧……

一部分原因是咎由自取。

引用:

编辑的评分比饭的人品更可靠~

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-8-19 00:10 发表

嘿嘿,你丫就扯吧你
GT4玩过没有,FM1玩过没,这个高高在那里?说出来给大伙听听,是道听途说得来的还是自己肚子里长出来的?
嘿嘿,你个丫养的,又来炫耀啦~

KZ1很差,2根本没有期待的理由.如果这人自称无比渴望玩到续集,那么可以肯定的一点,这人对XO上真正的优秀FPS他是多么的憎恨

还有可以肯定的就是这人也绝对不是真正的FPS玩家

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-19 00:08 发表

你说比不上就比不上?你是谁?
我还说FORZA1对驾驶的模拟就已经超越GT了呢.
诶?奇怪了.难道你说比得上就比得上?

猛男,你颤抖咩?

引用:
原帖由 zwl 于 2007-8-19 00:15 发表

诶?奇怪了.难道你说比得上就比得上?
既然FAN说了都不算,那GS呢?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-19 00:13 发表

嘿嘿,你个丫养的,又来炫耀啦~
你反正已经烂了,多踩几脚也算是顺水推舟

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-19 00:10 发表

游戏自己认就给自己玩,不是说了就你一个人觉得,无所谓么

看来你比编辑更权威

论坛上觉得XX比XX好玩的人多得很,人人都有自己看法.
觉得王牌空战是渣作的人又不是没有

发新话题

官方公众号及微博