» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[自拍]DIRT越野賽車~~PS3 VS X360 畫面大比拼(點擊看大圖)~~歡迎轉貼

是啊,所以大家还是等最终build出来了再比好了,反正9月才发售么,还早

BTW:
GS肯定还要进行360 ps3跨平台画面大对比vol3的

看ps3能不能一举逆转在vol1,2中被比下去的颓势啊

第二次对比,画面最好的上古卷轴4可是PS3版本完胜啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-18 02:48 发表
第二次对比,画面最好的上古卷轴4可是PS3版本完胜啊!
再找多一个....老滚四太孤单了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-18 02:43 发表
PS3版本在提高流畅度的前提下,减少了一些草和几棵树,增加了光影的真实度,这种取舍是值得的,赛车游戏对流畅度要求还是比较高的。
神机也需要缩减东西来提高流畅度吗?这种行为天师不是一向不齿的吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-18 02:43 发表
PS3版本在提高流畅度的前提下,减少了一些草和几棵树,增加了光影的真实度,这种取舍是值得的,赛车游戏对流畅度要求还是比较高的。
天师开始比帧数啦
不过令你失望了,玩了PS3版没觉得有啥改善

PS3的效果更加符合自然效果,XO的太虚了。

I服了楼主。。。。,真是细心,这种精神值得嘉奖。。

天师太孤单了

楼主当初的GRAW2的对比真是令我印象深刻呀!把PS3版拍得那么黑,果然客观公正的很呐!下面这两张,哪张是PS3版?哪张是XO版?跟你之前的对比图有什么不同区别呀? :D

好贴啊,这种比较下, 太清楚了。

光就这个游戏来看,的确是360好。ps3完全就没有反射的概念存在。

但是网上也有不少消息说PS3得机能需要游戏厂商多摸索,可能到目前为止ps3的机能发挥的不够彻底。
所以不知道今后发展的情况会是如何,拭目以待。

这样的评测文章写得不错,支持~

为什么这个更公正的贴就没有讨论了,我顶一下。:D

引用:
原帖由 3721 于 2007-8-18 10:25 发表
为什么这个更公正的贴就没有讨论了,我顶一下。:D
:D

不错,,XBOX360画面上强点,,

晚了几个月原来在忙活着缩水

发新话题

官方公众号及微博