» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在日本动漫的宅和游戏的宅交集真是大啊!(更新给某火看)

宅是一个生活状态
是对ACG有爱的人的生活状态  
宅们并不颓废  不上进  
他们都是一帮有诉求的人
在自己的领域里有些作为的人

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-8-17 21:47 发表
有些道理
少年jump系动漫的游戏往往卖得不错
因为受众不是动漫宅:D
除了jump系你还能找到其它的吗?

还有超级机器人系

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-8-17 21:50 发表
还有超级机器人系
除了机战,还有吗?另外,不是动漫宅的机战饭也不少,看OG销量就知道了

magzine,sunday都不错

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-17 21:56 发表

除了机战,还有吗?另外,不是动漫宅的机战饭也不少,看OG销量就知道了
你知道“秋叶原系”这个词是怎么来的吗 :D
“我思故我在”这种唯心的理论太扯了。

我动漫与游戏都喜欢

但宅还称不上

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 21:58 发表

你知道“秋叶原系”这个词是怎么来的吗 :D
“我思故我在”这种唯心的理论太扯了。
看销量,还有秋叶原还有电脑宅

宅也就在日本是贬义了

其他地区都是以此为荣的

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-17 22:01 发表

看销量,还有秋叶原还有电脑宅
看销量?
你又如何得知那帮平日玩游戏的主,家里没有成堆的工口本,每天25点追新番呢?

话说,你是否知道宅的分类,以及什么是“秋叶原系”,还有何为“二次元”?
去找中川翔子的御宅族讲座来看看吧,或者去网上看盗版的“现视研” :D

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-17 22:02 发表
宅也就在日本是贬义了

其他地区都是以此为荣的
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,以此为荣?有吗?..................................

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 22:05 发表

看销量?
你又如何得知那帮平日玩游戏的主,家里没有成堆的工口本,每天25点追新番呢?

话说,你是否知道宅的分类,以及什么是“秋叶原系”,还有何为“二次元”?
去找中川翔子的御宅族讲座来看看吧, ...
都看过,关游戏啥事?

日本对宅的态度
既要赚你的钱,又不说你的好

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-8-17 22:06 发表

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,以此为荣?有吗?..................................
比如说我们tg

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-17 22:06 发表

都看过,关游戏啥事?
都看过就不会有这么愚蠢的帖子了,我个人是这么认为的。
既然你看过,那么现视研里的那几个人,哪个不是又打游戏,又看动画,还跑去参加同人展的呢?就连傲娇飞机场系的狄上都玩腐女游戏呢。
既然你看过,那么中川翔子在那讲座后期拿出的写有分类的小牌子你不会没印象吧。

关游戏啥事?当然有关系了,所谓的二次元,ACG是密不可分的呐 :D

发新话题

官方公众号及微博