» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神来预测halo3和马淫的销量

请参考当年Halo2和马的PK~

楼主准备买还是抛?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-17 19:39 发表
当然是HALO3大于马银~
就一句话

太令我失望了

多卖一张也是大于.......

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-17 19:48 发表
请参考当年Halo2和马的PK~
所以ps3和x360也可以参考当年ps2和xbox的pk,是吧

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-17 19:51 发表

所以ps3和x360也可以参考当年ps2和xbox的pk,是吧
应该是NGC和XBOX的PK

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-17 19:51 发表

如果PS3早X360两年出的话,是的

马里奥是长卖的。。看看05年的都能出现在销量榜就知道了
首周如果多当然最好,少也无所谓

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-17 22:32 发表
马里奥是长卖的。。看看05年的都能出现在销量榜就知道了
首周如果多当然最好,少也无所谓
马里奥阳光不如Halo2长卖。。。

发售一年以后的销量?

那要看halo3发售一年以后xo能有多少销量

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-17 22:39 发表

还得包括主机销量
如果Wii无法超过XO的一定数量,那么你说的应该正确

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-17 22:39 发表

马里奥阳光的口碑并不怎么好,如果能新马那样上手的话销量还是很客观的

如果总拿上代举例子的话那ps3不就早日翻xo了:D

不知道战神敢不敢预测截止到08年底HALO3和MARIO的销量呢
或者你认为是HALO3会强于MARIO

全球最终销量肯定是马银胜halo3

祈祷马银的难度一定不能低于阳马啊,

halo3发售过2个礼拜应该远超马银,第4个礼拜肯定被马银拉下来,再往后就找不到他在哪了.

发新话题

官方公众号及微博