» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《仙剑奇侠传四》好象不垃圾~莫非我俗了~

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-8-10 10:06 发表
战斗系统有创新么?
如果有创新,是不是鸡肋?
战斗系统一般吧,还算流畅。

楼上,貌似这点软星很傻,豪华的反而要晚拿到……

淘宝……

我标准版50入的,豪华版128入的,快递15,不过豪华版我的还没收到,前面是预订的,不知道什么时候能到手

豪华版送了个玩偶,和问路篇送的一样,就是颜色不同。有个屏风模型,有张音乐CD,有个光盘盒(金属的)

有买的冲动了。。。看看明天买wii还剩多少决定把。。

mb到现在还么人破解阿

引用:
原帖由 tales 于 2007-8-10 10:34 发表
有买的冲动了。。。看看明天买wii还剩多少决定把。。

mb到现在还么人破解阿
5-60而已

不玩PC游戏,要是移植到家用机上可以考虑

买了一直没拆

刚在书店看到大堆的躺在那 无人问津

被你们说的心动了,这游戏什么配置要求?

游侠网那边号称今后双剑系列都不再放破解
估计就算破解,也不是两三月内的事了
买一套正版也不那么难吧,再说仙4还是对得起60元的

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 10:35 发表

5-60而已
50-60了要。。一个礼拜的饭钱阿 。。。。

只有买女神的cd时候不看价格的。。。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 10:35 发表

5-60而已
都不入正的话,以后就别指望再看到国产的精品单机游戏了。

盗版已经害死了无数有潜力的公司了……

我是做游戏开发的,而且,是带着梦想来到这个行业的。所以,我期待着有朝一日,国产游戏可以达到世界的前列。

SO,在我进入行业前,我选择的支持方式就是买正版。差不多从99年到现在发售的国产游戏,我能有40%~50%买了正,虽然其中绝大多数从来没玩过。

像仙剑系列,轩辕剑系列,我是每次必要要收1豪华,1标准的……

在网游肆虐的时代,能坚持做单机的公司,我们都不去支持的话,让他们怎么活下去呢……他们都死了的话,谁来延续国产游戏开发的最后火种呢?

对RPG无爱啊。不然肯定买张Z版支持。国内游戏大家应该宽容。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 10:42 发表

都不入正的话,以后就别指望再看到国产的精品单机游戏了。

盗版已经害死了无数有潜力的公司了……

我是做游戏开发的,而且,是带着梦想来到这个行业的。所以,我期待着有朝一日,国产游戏可以达到世界 ...
轩辕剑我也入正的 68啊。。那时

不过很后悔,,没通关就送人了。因为觉得不好玩。。。

我03年买的老机:

ATHLON XP2400+,1GDDR400,GF4TI4200TD128

开的分辨率是1024*768的窗口,开垂直同步。

场景切换时有些卡,其他时候一切正常。

进来看下

发新话题

官方公众号及微博