» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摄影组的PS3屏摄美图来了!

听某摄影组人的言论, 老D除了器材跑在最领先的局面, 水平就......

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-8 15:36 发表

追求完美??圣诞档期就在眼前,你完美了,大家都不用吃饭了:D
实际素质我看也就差不多这样了
如果实际的gt5出来,背景还是那种树的效果,你再喷不迟.

颜色倒是比较鲜艳

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-8 15:41 发表
听某摄影组人的言论, 老D除了器材跑在最领先的局面, 水平就......
确实是事实。
所以我不得不拼命PS,以达到震撼效果……色饱和度、锐化、对比度,能怎么加就怎么加……

完了,某群的人又要进来……了。

天剑还不错的~~~~

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-8 15:36 发表

1、播片过两天会拍,表急,要有说服力么;
2、我本来就是针对现在的东西作的Review,正式版出来自然会再Review,biaozhaoji。
那能否请业内针对目前PGR4公布的图也顺大便作下Review~~ 至少就目前看来,XO上最强的赛车,所谓的3D背景比这个GT5的概念影象还令人发指

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-8-8 15:46 发表

那能否请业内针对目前PGR4公布的图也顺大便作下Review~~ 至少就目前看来,XO上最强的赛车,所谓的3D背景比这个GT5的概念影象还令人发指
http://upload.qiezi.com/photo3/orign/50836/c8387999 ...
可以,稍等,我马上就拍。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2007-8-8 15:45 发表
天剑还不错的~~~~
你知道用了多少次PS的效果和滤镜么?

火星人从公路上走过。。。

话说天剑什么时候出?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-8 15:47 发表

可以,稍等,我马上就拍。
拍什么,这图不是现成的吗~~请你评价评价这个背景和GT5哪个更NB啊

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-8 15:36 发表

1、播片过两天会拍,表急,要有说服力么;
2、我本来就是针对现在的东西作的Review,正式版出来自然会再Review,biaozhaoji。
你太心急了,喷喷天剑demo也就算了,gt5序章还有两个月就发售了,稍安勿躁,等玩过了再来发表意见不比对着一段视频YY有趣?
喷没玩过的东西的后果很可能就是让一群人来喷你:D

d桑
请允许我继续用这个称号

你想说明你拍摄水平就多拍点其他
风景,人文
然后放色影 , 去评评
看看多少个笑脸
还是有说服力的

我出来了

发新话题

官方公众号及微博