» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 3300元,这是我的极限了,请协助配个主机

E4300或E4400

2G内存DDR2 667

8500GT

945P

LS的配置不错的,主板还真偏。。。LZ可以增加显卡,内存或者硬盘,关键是看LZ用来干什么了

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-9 19:44 发表
E4300或E4400

2G内存DDR2 667

8500GT

945P
小心的问,8500GT难道不贵么???

硬盘和鸡箱都是要钱的

引用:
原帖由 海鸥 于 2007-8-9 20:10 发表
LS的配置不错的,主板还真偏。。。LZ可以增加显卡,内存或者硬盘,关键是看LZ用来干什么了
上网!玩跑卡!!!:D 看avi!!!:D 极品10!!!

极品10能跑起来么?

NFS10……能跑动,但是画面会很惨

3300 就不要上肉

搭配不均衡 只是要 “头衔”?

没有意义

3300上AMD平台吧,价钱便宜吃的又饱,比搭配不平衡的肉实用,性价比也高

换句话说,吃肉+版载显卡 =  s b?

3300块钱不吃肉的话,上amd还可以上个好显卡????

LZ 极品10的话我就不推荐你买2400了
你买个X2 3600 或4000  很好超的  省下的钱买显卡
你还是考虑下700等级的显卡
如果是我
我会考虑集成的 因为我不玩游戏

没办法,我也不玩pc游戏,但是别人要用这个电脑玩!!!日!

引用:
原帖由 宫本茂 于 2007-8-9 21:53 发表
。。。。。。。。。。是别人用的多还是你用的多

引用:
原帖由 宫本茂 于 2007-8-9 21:53 发表
。。。。。。。。。。是别人用的多还是你用的多

E4400(散) 835

945P  1-2线牌子的大概600

1G DDR2 667 内存 315

7300GT GDDR3版或8500GT  前者游戏性能比8500GT高不少,能几乎开足特效玩主流的游戏,但不支持硬解高清和DX10,LZ自己衡量,价格7300GT便宜点  500以内吧

个人推荐7300GT。高清容量很大,一部BD,HDDVD就上40G了,基本不会去下,就算有机会看酷睿CPU软解也足够了。

声卡,网卡集成

DVD刻录  295

音箱  漫步者 R201T06  165

电源 航嘉 冷静王钻石版  190

硬盘  希捷 160G 7200.9 8M(串口/盒装) 450
以上中关村报价总共 3350元 具体去配和JS多磨磨应该能便宜200左右吧,有多余点的预算就上2G内存

机箱呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

裸板+电源??

忘记机箱了,富士康飞狐140不错,38度机箱,通过防辐射认证100多点,其实也可以买连电源的机箱,200多就可以搞定,反正这个配置也不需要什么高品质电源:D

发新话题

官方公众号及微博