» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 话说那万恶的火影的漫画也不能给人看了!ab想干什么!!!!!!

AB的目的就是不想让LZ继续看下去。。

打发时间用

随便怎么搞

引用:
原帖由 v12 于 2007-8-7 16:08 发表
成年人请不要追少漫连载,看单行本什么事都没有了
嗯,是的。OP追完CP9部分以后就不追了,后面剧情安心等了。

引用:
原帖由 长月 于 2007-8-7 19:31 发表
岸本是想向LZ一样到各板块灌水混分

到处都见LZ...

引用:
原帖由 purplekula 于 2007-8-7 22:35 发表
到处都见LZ...
因为闲的蛋疼

引用:
原帖由 purplekula 于 2007-8-7 22:35 发表
到处都见LZ...
因为闲的蛋疼

引用:
原帖由 sslsq 于 2007-8-7 10:45 发表
OP一话的内容比火影丰富多了,现在火影不知道在想什么
觉得看火影越来越没意思了

火影还是先看动画吧 最起码目前这几集还不错
正好当时看漫画了解的剧情也忘的差不多了

其实很简单,不爽不看就是了
看看短篇, 轻松的
lucky channel.......

我出来了

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-7 10:52 发表
不知道为什么op好看! op也是渣阿千篇一律的内容, 打打打!  现在都懒得看了!

死神也一样!  
op的主题不是打打打。。。。。。。。。

绝对不是。。。。。

算了,火应还是等几个月再看。。。。。。一次搞定,这样太恶心了

引用:
原帖由 adachimk3 于 2007-8-8 12:48 发表

op的主题不是打打打。。。。。。。。。

绝对不是。。。。。
OP的主题好象是追寻梦想吧。当然,在对少年漫画没爱的人看来,少年漫画的主题都是打打打。

我现在对任何KUSO的动画都有爱....

热血太拖我就懒的看了...

不过火影就是罗嗦....最近几话(动画)...20分钟..有5分钟战斗...10分钟回忆....2分钟惊讶...3分钟聊天....

引用:
原帖由 1985310tj 于 2007-8-8 23:35 发表
我现在对任何KUSO的动画都有爱....

热血太拖我就懒的看了...

不过火影就是罗嗦....最近几话(动画)...20分钟..有5分钟战斗...10分钟回忆....2分钟惊讶...3分钟聊天....
现在漫画纯聊天

发新话题

官方公众号及微博