» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

传言:Konami表示MGS4有可能登陆其他平台

引用:
MGS4发售日期将在东京电玩展宣布

发售日期可能为2008年3月

MGS4有可能登陆其他平台(As we are aware of the popularity and hardware-driving power of this software franchise, going forwards we are open to taking this franchise across to other platforms.)
以上三条对我来说已经不算是新闻了......
不过TGS展会期间未必一定就能有另谎言成真、万众瞩目的那种消息公布哦 :D

早点从了吧,大家都安心,解脱吧

引用:
原帖由 火彩 于 2007-7-31 22:18 发表

以上三条对我来说已经不算是新闻了......
不过TGS展会期间未必一定就能有另谎言成真、万众瞩目的那种消息公布哦 :D
神都上海怎会有这么强大的消息来源?KONAMI 有业务在中国求廉价知识劳工来外包?

上海多液内

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-31 22:09 发表

没枪 丝内裤也别混了
还是一把麻醉枪:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-31 23:24 发表

神都上海怎会有这么强大的消息来源?KONAMI 有业务在中国求廉价知识劳工来外包?
抱歉,我并非人在上海啊
况且,就算是在KONAMI干的人,也未必都是“廉价知识劳工”做外包的呀 :D

又来了。。。。又来了

虽然大家都知道最后肯定是要跨

但是不用这样狠吧

给sce的公关费留点面子不行么

潜龙谍影4 粪青之枪 的资料片副标题会是什么呢?

引用:

KONAMI就在魔都啊

又表示啦?

跨了好,也能在XO玩到啦

跨了的话,第三方大作只剩一个两年前发布,到现在开发进度为13%的FF13了

引用:

konami在魔都是以某种形式存在的,也许类似上海ubi,所以魔都有konami的员工不奇怪

引用:
原帖由 啥时候海啸 于 2007-8-1 08:39 发表
跨了的话,第三方大作只剩一个两年前发布,到现在开发进度为13%的FF13了
还有个铁拳6

只能靠这个来吸引眼球了?

发新话题

官方公众号及微博