» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XO的百万大作不是年末商战结果的决定因素

ms肯定会降价的
wii应该没那么快吧,价钱也不会很高
今年过了E3总觉得XB很低调
是不是在酝酿什么阴毛啊
:D :D :D

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-7-31 10:24 发表
。。。。。。。XO游戏百W关WII什么事儿???
如果XO上过百万的游戏覆盖多种游戏类型,那就必然会影响Wii了
好在只是如果……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-31 10:28 发表
见签名……
:D 从来都是对头像感兴趣

xo在日本只要坚持住肯定会有好的回报

8月12日 360降价50美元,游戏反斗城的广告泄漏了。

SS当年创造过软硬比16:1的记录,不知道XO会不会超越.:D

XO的游戏大卖就行,可以把那些PS2的用户都慢慢抢过来

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-31 11:15 发表
XO的游戏大卖就行,可以把那些PS2的用户都慢慢抢过来
日本的PS2用户完全没抢到
欧美的也难说

另外,以Wii的销售情况和产能
完全没可能降价吧

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-31 11:23 发表

日本的PS2用户完全没抢到
欧美的也难说

另外,以Wii的销售情况和产能
完全没可能降价吧
要日本人买360干吗? 他们爱买啥买啥,反正日厂现在开始给360做游戏就行了,管日本人干吗?

XO的软件太恐怖了
所以倒软人士要说有大作也没用才行

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 11:33 发表

要日本人买360干吗? 他们爱买啥买啥,反正日厂现在开始给360做游戏就行了,管日本人干吗?
管日本人干吗?
好像跟微软的营销策略冲突哦
大门为了日本市场也砸了不少钱吧

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-31 11:35 发表
XO的软件太恐怖了
所以倒软人士要说有大作也没用才行
XO的软件近几个月卖得过Wii么?
就算不考虑日本,只看美国NPD,也没见甩开Wii啊

我啥时候从任饭变成倒软人士了
不过对XO游戏不感冒倒是真的

主机的降价将会起到很大的作用

你们不能无视神机啊

任天堂那些游戏也就算了,什么大乱斗,奥运会,那都是什么跟什么啊,还MANHUNT呢,这个好象是被M和S都抛弃的游戏吧
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 22:18

发新话题

官方公众号及微博