» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

OXM UK给360 八月暑期獨占大作Bioshock 满分评价?

这游戏的限定版十分有爱!!

哦,前天得到消息,我的三红机彻底废掉了。
于是我打算假装不知道这游戏要上市了。

武器的确变化无穷啊

分真高.

我觉的人设很差啊

入正么话说……
不过不知道有没有足够的钱入限定版……
后面几个月的大作太多 - -

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-7-31 10:24 发表
入正么话说……
不过不知道有没有足够的钱入限定版……
后面几个月的大作太多 - -
准备了2000刀以上血拼!!

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-7-30 22:53 发表

果然巨大
两腿分的好开啊,cos有一定难度的。

360被朋友拿走了。。电脑又不能跑太好的画质。。怎么办!!!

06E3的奖都给这游戏抢的七七八八了

超级期待~~~~~~~~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wii No:1566 3577 7570 3813                 

这游戏。。。说实话看上去太另类。。虽然光影效果无与伦比,但不知道玩起来的感觉是个什么样。。东西方文化差异啊。具体如下:
剧情不担心,这点英文应该还是看得懂。
手感不担心,本人对FPS有极强适应能力。。。
大块头主角。。。不符合东方审美观。。怎么着也和帅和酷都不搭边。。。
敌方设计。。。感觉怪怪的。。。
没有多人模式?不会吧。。。FPS还是多人好玩啊。。。HALO系列就是其无敌的多人模式让人上瘾啊。。。。

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-7-31 11:07 发表
这游戏。。。说实话看上去太另类。。虽然光影效果无与伦比,但不知道玩起来的感觉是个什么样。。东西方文化差异啊。具体如下:
手感不担心,本人对FPS有极强适应能力。 ...
有多人模式。。

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-7-31 11:07 发表
手感不担心,本人对FPS有极强适应能力。 ...
不过这个游戏的卖点是单人模式,敌人超强的AI和你几乎无止尽的武器组合和环境利用,单人游戏里能遇到无数有趣的事情,即使重新玩感觉也可以不同。

引用:
原帖由 yesdefish 于 2007-7-31 11:23 发表

有多人模式。。
有么?你确定?:D

发新话题

官方公众号及微博