» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(原创商务讨论)任天堂有进入手机市场的可能吗?

简单说就是想办法进一步开拓游戏人群,从而卖更多的游戏。
与DS开拓LU战略一样

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-7-29 13:21 发表
任天堂现在的形势有必要么?
有必要,你要看一下手机的市场是很大的。

MS看上了tv游戏市场的大,才进入这个市场,MS的目的就不说了

任也要推广自己的游戏理念,进入手机这个市场怎么能说没必要?

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2007-7-29 13:25 发表
怎么都没人理解啊~~~

发售文中所说的TP:就是为了卖更多的游戏!!!!
那它直接为手机开发脑白金一类游戏就好了啊,为什么要自己做手机呢?

手机市场和手机游戏市场是两个概念

进入手机游戏市场并不一定要卖手机,当一个手机的第三方就可以

那还不如直接在s60系统上直接移植脑白金

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-29 13:28 发表

有必要,你要看一下手机的的市场是很大的。

MS看上了tv游戏市场的大,才进入这个市场,MS的目的就不说了

任要推广自己的游戏理念,进入手机这个市场怎么能说没必要?
微软进家用机市场是光为了电视游戏市场本身吗?

请问任天堂进手机市场,它有什么优势?

引用:
原帖由 xvid 于 2007-7-29 13:28 发表

yes

引用:
原帖由 xvid 于 2007-7-29 13:28 发表

又连射了

我先去店里,回来与你们讨论:D

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 13:30 发表

yes
我也是这个观点

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-29 13:29 发表

微软进家用机市场是光为了电视游戏市场本身吗?

请问任天堂进手机市场,它有什么优势?
他的游戏就是优势,还有他那么多年作掌机的经验,当然你可以不认同

那么我要说MS当时进入TV游戏市场又有什么优势?

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 13:28 发表

到不如现在ds这样直接插个手机模块就能通话
这句话有点意思。。。

说明你还是没仔细看我所说的东西

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-29 13:32 发表

他的游戏就是优势,还有他那么多年作掌机的经验,当然你可以不认同

那么我要说MS当时进入TV游戏市场又有什么优势?
微软进的是游戏市场,如果它有游戏,自然是有优势,当时它没有。微软啥优势都没有,所以经过两代才成熟起来。

请问游戏优势在手机市场以通信、个人数字助理为主要目的的市场,有什么助益呢?

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2007-7-29 13:33 发表

这句话有点意思。。。

说明你还是没仔细看我所说的东西

如果公司想要继续膨胀式发展,必须在原有市场基础上进行大规模扩张,
结合任天堂自身的企业优势,个人感觉手机市场是个非常值得尝试的热土。

-------
中心思想吧

lz
我主要不赞成任天堂通过发售自己的硬件参入手机市场
至于手机游戏市场
我觉得是非常适合这个公司的

以上
我的中心思想

发新话题

官方公众号及微博