» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本微軟 Xbox 事業部長出現在 MGS 20 周年派對

邀请是否在示好呢

这游戏,超超超一流争夺游戏!!

看发展吧...

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-25 04:44 发表
想套近乎,可惜小岛不理他
果汁老师此言差已

最近Konami从来就没有讲过MGS4独占了,甚至E3上Konami本身也没提独占而是Sony的发布会上Sony自家儿说了

这些天Konami的话更微妙了,说独占必用 WAS , 然后还一个劲儿埋怨PS3不争气...

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-7-25 04:33 发表
真的要来了
MGS 20周年套装版本,拿到了就给我发货哦:D

其实这是KONAMi官方的安排啦,给SONY上眼药水呢:快给钱来平易我们高昂的开发费用,要不俺们可要在XB360上出4DVD版本的MGS4啦。

引用:
原帖由 BURNFOX 于 2007-7-25 08:16 发表
其实这是KONAMi官方的安排啦,给SONY上眼药水呢:快给钱来平易我们高昂的开发费用,要不俺们可要在XB360上出4DVD版本的MGS4啦。

这么快就决定4DVD了!!!!

引用:
原帖由 BURNFOX 于 2007-7-25 08:16 发表
真有XO版,能超过2张D9,我马上转职客观饭
这游戏怎么着都不会比蓝龙容量来的大的

引用:
把音乐压缩一下,一张DVD足够

果汁老师,biezhaoji :D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-25 08:33 发表

真有XO版,能超过2张D9,我马上转职客观饭
这游戏怎么着都不会比蓝龙容量来的大的
小岛曾经好像说过,这个游戏要全程背景音乐(学 迈克尔.贝 ?)而且不是压缩文件都是原始音轨。所以要是这样算5张D9填满都有可能。关键是他所说的全程音乐是不重复的还是几首来回放

听小岛的?莫非RF到XO死也玩不到了,亏我之前还说至少等1年。

引用:
原帖由 因帅判8年 于 2007-7-25 08:37 发表

小岛曾经好像说过,这个游戏要全程背景音乐(学 迈克尔.贝 ?)而且不是压缩文件都是原始音轨。所以要是这样算5张D9填满都有可能。关键是他所说的全程音乐是不重复的还是几首来回放
别听小岛忽悠,真的是所谓的“原始音轨”,那就是连单张BD都无法装下的,而且还要考虑到PS3是否真的有能力播放这些“原始音轨”。

一個老朋友

哦,原来XB的部长自己借进去的

发新话题

官方公众号及微博