» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E3后的一些杂想(有更新)

三年保真的不够,我要不三红的!!现在三红率就30%,以后还会增加得

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-23 11:26 发表

KZ2的表现达到预期效果!!

MGS4确实没有公布跨平台呀,不过在2008年的11月-12月肯定会给XO的,这点毋庸置疑!!

小看WIIFIT得不到好下场的哟!!

7月降价,8月的LAIR,9月的天剑,500都是少说呢!!
你是指一个正常FPS的预期效果还是05E3那个?

所以我说您老等等啊。

难道小看它会跪搓衣板吗?我还就小看它了。

LAIR肯定变成LIAR,这个毋庸置疑的。至于天剑……

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-23 11:29 发表
三年保真的不够,我要不三红的!!现在三红率就30%以后还会增加得

重点打击三红的做法太老套了……
神机年底要卖千万
貌似是得比Wii卖的更好才行

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-23 11:29 发表
三年保真的不够,我要不三红的!!现在三红率就30%,以后还会增加得
……
30%的比例为啥会增加?微软把风扇拆掉了?
微软既然给了三年和解决方案,行货地区还有啥好担心的?这三年是给以前的机器的,新出的肯定都改了。

嗯,自立坟头等被挖么?不过估计也没人有兴趣挖这个坟。

真"业内"的预测哦,年底就知道了,看看准不准

还三国鼎立呢

哟嘿
楼主不知道,TG现在被软饭占领了么?看看第一页

KZ2的表现如果不包含感情因素LZ觉得算好还是不好呢?对不是饭的人来说最多是可圈可点而已,很多人过分高涨甚至亢奋的表现在下看来不过是压抑许久之后的宣泄而已。平心而论本次E3表现最好的还是COD4,货真价实。
退一步说,即便KZ2真的达到SF所说的那种惊艳表现,技压群雄,可这游戏啥时候发售呢?对神机年底的圣诞攻势能有何种助益?最多不过是赚个回头率罢了,能有多少实际意义?
还有MGS4,说实在的,这个系列二代开始就在走下坡路,新公布的要素还是老一套,无厘头居多,炒作概念甚至不及分裂5,后者起码还另辟蹊径玩化妆易容,大白天搞潜入,另外就是充分的场景互动,MGS4还有什么算得上革新要素?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-23 11:34 发表
哟嘿
楼主不知道,TG现在被软饭占领了么?看看第一页
现在哪不是软饭, 要找个索饭都难啊

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-23 11:41 发表

现在哪不是软饭, 要找个索饭都难啊
LU的软饭和TG的索饭是一个性质

把yy说出来能给自己壮胆么?我认为作用有限

见风转舵啊,居然开始支持三国鼎立的和谐论了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-23 11:42 发表

LU的软饭和TG的索饭是一个性质
LU? 我最早还在LU战呢, 战无可战了连天师都退休了我才过来滴....谁知道, 哎, 现在也就一A9还有点人战, 不过那个排版那个网速,

发新话题

官方公众号及微博