» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

300万,1000万.......

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-7-20 11:13 发表
我刚才在某个帖子里面说了.海啸是3x倍的增长.

就是说每周销量可以达到47万的级别.

每月海啸一次 年底不到就把Wii操翻了...
每月海啸,还不成蓝海了:D

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-20 10:49 发表
说这些废话有什么用处?SONY的危机从PS1就开始 PS2也在继续  

主机大战 除了当年的SFC没有遇到太大的挑战之外  哪个要获胜 不是要走一条艰险之路

生于忧患 死于安乐

看陷入困境中的PS3如何华丽的反击吧
老实说,N64就是被N自己掐半死的,GC就是被N完全掐死的。其实,不需要太大外力,失败者基本就是被自己的大错误给掐死的。:D

引用:
原帖由 lqdodo 于 2007-7-20 11:15 发表

老实说,N64就是被N自己掐半死的,GC就是被N完全掐死的。其实,不需要太大外力,失败者基本就是被自己的大错误给掐死的。:D
太同意了

楼主搞笑啊,倍数原来可以这样叠加上去的。
4是2的两倍,4亿也是2亿的两倍,你说哪个容易实现啊?:D

很可惜,如果是10年的前的sony现在可能还有希望,可也正是SONY不是10年的SONY才有了现在的大错误和大失误。难道是轮回说?:D

急卵啊

现在PS3象样的游戏都还没出

B月有两个,但是未必能带起高潮

关键要看明年的这个时候

:D 所谓“艰辛的挑战”
是指挑战PS2是件极其艰辛的事:D :D :D

PS2一路高歌猛进,比wii还盛,艰辛个毛:D

会喷的

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-20 10:49 发表
说这些废话有什么用处?SONY的危机从PS1就开始 PS2也在继续  

主机大战 除了当年的SFC没有遇到太大的挑战之外  哪个要获胜 不是要走一条艰险之路

生于忧患 死于安乐

看陷入困境中的PS3如何华丽的反击吧
我败了……

引用:
原帖由 CN 于 2007-7-20 11:18 发表
楼主搞笑啊,倍数原来可以这样叠加上去的。
4是2的两倍,4亿也是2亿的两倍,你说哪个容易实现啊?:D
我看是你搞笑才对,每周双方增长量都依照这个倍数,当然可以叠加了。
你1我2,一直都这样,3周之后你3我6,依然是2倍
以后脑子转不过弯就多琢磨琢磨

日本手机普及量已超过1亿台,ff和dq正统续作最终肯定会跑到手机上

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-7-20 12:08 发表
日本手机普及量已超过1亿台,ff和dq正统续作最终肯定会跑到手机上
随着手机技术的提高,ff也好dq也好,的确很有可能会有正统跑去手机上的可能...

不过可能不等于肯定

单纯从数量上考虑,pc无论是数量或是机能都明显优于游戏机...

结果到目前仍然是否定

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-20 10:37 发表
很可能再等一年 反正08年有DQ9
DQ9不是07年底?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-20 12:02 发表

我看是你搞笑才对,每周双方增长量都依照这个倍数,当然可以叠加了。
你1我2,一直都这样,3周之后你3我6,依然是2倍
以后脑子转不过弯就多琢磨琢磨
依你的意思,那只需要比首发日哪个卖得多就可以确定最终结果了。

发新话题

官方公众号及微博