» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当初PS2游戏画面那么差都没人喷,现在WII画面差为什么有人喷?

机能无限这个词最早是用来称呼S系机种,记得当时世嘉的好像是能玩到某某年,不过现在都被PS3给继承了

:D 是吗?可是现在都什么年代了,还停留在以前的画质是不是有些过了呢

对我我这个还在玩dc的家伙来说,画面算啥

引用:
原帖由 八子 于 2007-7-19 23:15 发表
ps2画面难道和上一代不一样么?
这样说是不是太没人性?

引用:
原帖由 罗小湿 于 2007-7-19 06:57 发表
当年GC上的好多游戏是既有画面又有游戏性,就是销量不好,所以被索饭抓到把柄.
现在N的主机销量暴好,索饭怎么没实力扯销量了?
因为当年GC的机能略强,但是销量不行,所以比销量;现在Wii的销量强,但机能不行,所以比机能。

PS2机能再差多少是和GC/XBOX同代的,如果当时PS2画面水准和PS1/SS/N64差不多,你看看会不会有人喷。

PS2先出,画面比后面的主机差正常,WII的画面只有几年的XBOX水准当然就不正常了。貌似当年争的是PS2和DC谁强,NGC和XBOX谁强。

因为PS2画面与GC的画面不象现在PS3和WII差距的这么大

引用:
原帖由 saintwei 于 2007-7-20 07:39 发表
PS2先出,画面比后面的主机差正常,WII的画面只有几年的XBOX水准当然就不正常了。貌似当年争的是PS2和DC谁强,NGC和XBOX谁强。
WII的画面比XBOX差远了。玩玩XBOX上的Raddick/忍龙黑/铁甲飞龙/刀魂2/Doom3/Kingdom under fire看看。

PS2关于画面还喷的少么,PS3都在喷它画面呢:D
S系唯一没人喷画面的就是PSP

你们要原谅楼主,他是89年的,PS2出来那会,他还只有11岁……一个11岁的小孩,恩恩

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-20 08:35 发表
你们要原谅楼主,他是89年的,PS2出来那会,他还只有11岁……一个11岁的小孩,恩恩
:D :D :D

暑假党逆袭

这问题太废.........话...............PS2刚出那年楼主才11 12岁吧

你那时候玩的甚么......?

哪是啥暑假党,看看LZ的此贴,就明白我为啥这么说了。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5886631-1-1.html

怎么说呢,年纪太小的人,总喜欢拿无知当个性。

基本上没试过独立进入社会闯荡的人....说甚么都是非常有意思的....

就是传说中的无知当个性....站着说话不腰疼.

发新话题

官方公众号及微博