» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于1000W定律

不做神,不做预测家,只等待时间的考验,谁能坚持到最后,谁就是好样的

目前

全球先达到1000万的都胜了
日本先达到600万的也都胜了

只是一种数据记录,而不是什么真正专业理论推论的结果。

讨论何时1000W,不如分析一下什么时候才能井喷

这东西和巨人队连输7场就肯定能获得日本第一这个传说一样不可靠!

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-18 23:09 发表

不赌ID,赌钱。:D
胜负师做中间人,赌不

PS3比Wii在日本先到1000w,我输你1000

Wii比PS3在日本先到1000W,你输我500

PS3比Wii在日本先到1000w,我输你一台PS3

Wii比PS3在日本先到1000W,你输我一台Wii

你随便选一个

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-18 23:33 发表

胜负师做中间人,赌不

一赔二

Wii比PS3在日本先到1000W,你输 ...
算我一个,lz赢了可是赚大了哦

有希望 VS 绝对没戏

这赌盘没开先输个气势啊lz...
至少得一口咬定才够威猛嘛我觉得……

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-18 23:33 发表

胜负师做中间人,赌不

Wii比PS3在日本先到1000W,你输我一台 ...
你先把身份证扫描图发到胜负师那里,胜负师收到图并通知我以后我再给你答复。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-7-18 23:43 发表
有希望 VS 绝对没戏

这赌盘没开先输个气势啊lz...
至少得一口咬定才够威猛嘛我觉得……
不要气势只要钱。:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-18 23:10 发表
不过psp至少打破了日本市场第二的主机不超过500w的定律,wii相对于ds的更加异质,ps3的前景应该比psp要光明。
靠着和谐天朝淫民的大力援助,日本PSP取得了一个辉煌的胜利!

可惜天朝子民对PSP游戏不感兴趣。。。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-18 23:51 发表

靠着和谐天朝淫民的大力援助,日本PSP取得了一个辉煌的胜利!

可惜天朝子民对PSP游戏不感兴趣。。。
和谐的天朝淫民大力援助了多少台NDS?

为什么青蛙跳得比树高?
因为树不会跳。

为什么某某不能比啥啥先怎么怎么样?
因为啥啥不会怎么怎么样呀。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-18 23:18 发表
这东西和巨人队连输7场就肯定能获得日本第一这个传说一样不可靠!
其实也和阪神连胜的传说一样不可靠

不过wii倒是很像松岛大介么……

我已经把高达八成的回复发给胜负师求证了,希望隐藏在这个ID后面的人的真实身份不会令我感到失望。:D
呃,我的意思是……文笔和人品至少得比徐老师强那么一丁点儿吧。

有好戏看了~~~~~!

发新话题

官方公众号及微博