» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家痛惜任天堂掌机独霸20余年导致掌机分辨率没有发展!!

爵爷被盗号了

决业,就是有你像这种极端的高清饭在,才使画面停留在平面的阶段,要是按照新科学发展规律,恐怕早就进化到插脑阶段了。
插脑游戏,看来仍然是一个可望不可及的梦,我很受伤。

爵爷真的玩过掌机么?

他只在乎视觉,大概没有触觉吧

楼主你也真是太好笑了吧...手机/MP4屏幕要追上这个,里面都要藏CORE 2 DUO了.

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-7-11 00:57 发表
爵爷这篇失水准了,淡扯的太远总是不好的……
爵爷的什么小孩子砸电视机弄跨任天堂你一定没拜读过,快去补习
爵爷的理论是赶马超邓了!

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-7-11 01:30 发表

爵爷的什么小孩子砸电视机弄跨任天堂你一定没拜读过,快去补习
爵爷的理论是赶马超邓了!
嗯,爵爷的这篇大作有幸拜读过,至少文笔还说的过去,今天这篇就……

文过饰非。
我写文章从来不追求文采,力求阐述道理。
可能大家说我文笔好,是因为我写的是理,大家都认同,因此就觉得文笔好了。

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-11 01:41 发表
文过饰非。
可能大家说我文笔好,是因为我写的是理,大家都认同,因此就觉得文笔好了。
..........

我马上去上马甲

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-11 01:41 发表
文过饰非。
..........

我马上去上马甲

爵爷你倒是回答下正面提出的意见呀
你人气高大家知道,但还是别忘了忙中干点正事,别为了Wii新马一类而因噎废食呀。

真是好衬爵爷啊

:D ls马甲好

http://bbs.levelup.cn/showtopic-468218.aspx

爵爷320p

LV.1

状态: 在线
LVP: 0.00 点
历史帖数: 0.00 帖

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 只看楼主 2007-07-11 01:35
高清视界专家今后将在LU积极回贴,与玩家热烈交流!

很多人说我爵爷是放一炮就走人,其实爵爷也有苦衷的。
我其实也是爱和大家讨论交流的,可是在TG,有些人很坏的,他们特意设下陷阱,引诱你进去,你一不小心说错话,
好了,你完了,他们就抓住这个把柄,把你的错误作为你的格言到处传播,搞臭你的名声。
我不是圣人,难免会说错一两句话,于是就被他们传来传去,甚至以讹传讹,添油加醋把你讲错的话夸张放大,变成十分荒谬可笑的言论。
这还不算,他们还变本加厉把其他人讲错的话也算到我高清视界专家的头上,这就太无耻了。
像那个什么“逆转裁判4是GALGAME”,“任天堂的节拍特工是抄袭世嘉的押忍”等言论根本不是我说的!
请大家明鉴!
韩乔生就是这样被媒体以讹传讹搞臭的,他确实解说的时候说错过一些话,但是被人无限放大又添油加醋,结果世人都以为韩乔生解说就像说相声。
不过LU的网友们还是不错的,都是好人,不是阴险狡诈之徒,因此我决定在LU和大家坦诚以待,积极回贴,与玩家热烈交流!
谢谢大家捧场!如果有人用很下流的话骂爵爷的,爵爷也不还口,请斑竹按论坛规矩公事公办。

逆转裁判4是GALGAME”,“任天堂的节拍特工是抄袭世嘉的押忍”

我说爵爷啊,这帽子可没往你身上扣

不过有些话的确是挖坟就可以找到的,你赖也赖不掉的

发新话题

官方公众号及微博