» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

别的不说,这KZ2算得上是有史以来宣传最成功的游戏

应为rf喜欢fps的多

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-10 13:52 发表

同意:D :D :D
这贴我会一直更新到KZ2出售后.也会包括你的那些著名宣传贴:D

http://www.tgfcer.com/club/thread-5884313-1-1.html

大家好好看看明天战区的发帖量吧

我所关注的有史以来最大一颗地雷

宣传效果不如永远的毁灭公爵

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-10 13:45 发表
宣传效果不如血狮……

希望别游戏也不如血狮...

那可是教科书式的游戏

这年头想出名其实很简单,脸丢得越彻底出名越快,好比女明星一脱成名的道理。见过不要脸的开发商,没见过如此不要脸的,尤其还是一贯炮制各色GS得分不到7分游戏的。推荐你们玩玩该小组的招牌游戏《震弹症-越南1968》,领教一下什么是垃圾游戏。

kz不管素质如何,300w+的销量是肯定的了。。。这年头只要肯花钱,就能堆出大作。:D

shell shock,还真是不是一般的渣,5.2分

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 15:45 发表
kz不管素质如何,300w+的销量是肯定的了。。。这年头只要肯花钱,就能堆出大作。:D
300W+
是你打错字了么,30W+

骚篮 貌似抵抗都有100W+呢

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-7-10 15:49 发表
拉切特和克拉克系列可比shell shock/killzone好太多了:D

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-7-10 15:49 发表
抵抗上200W了
对KZ前作所受的伤害太大,KZ2脑子里面都浮现不出什么好东西

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 15:45 发表
那HALO3会有多少销量呢???

又来了,每次都能看到这个东西~~

发新话题

官方公众号及微博