» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说真的,大家觉得神机独占三大神作的几率还有多少

说句不好听的

第一方能干啥?

N64和GC直接向世人证明单靠自己是不可能成功的

更不说前面的SEGA的DC,SE的WSC,SNK的NGP

****...........

SONY还是先想好怎么把第三方拉拢起来吧

3*100% ,我打赌

3*100%  我也相信是这样!

GT5 我倒 这是SONY自家游戏

FF13 看XO那日本销量 估计PS3独占 WII不合适!

MGS4 估计小岛会给PS3独占  小岛不是三上 忘记了SONY的养育之恩 还要倒到一耙!

神它个鸟作.

引用:
原帖由 taojin82 于 2007-7-9 13:28 发表

MGS4 估计小岛会给PS3独占  小岛不是三上 忘记了SONY的养育之恩 还要倒到一耙!
mgs当年登陆xbox1那件事怎么说?

GT5 100%
MGS4 0%
FF13 100%

以上

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-9 13:34 发表

mgs当年登陆xbox1那件事怎么说?
我倒 那是MGS2   也是黄花菜都凉了移植一下!

如果这样也算  那我理解错了!

MGS1 只给过NGC

我的理解中 要跨 同时发售比较实际   如果过个一年半载 吵个冷饭!没意义!

MGS是社么东西?麻烦先给具体的解释一下.

3大作应该是 MGS FF TK吧

独苗!!!!

如果算限时独占,肯定100%

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-9 13:49 发表
如果算限时独占,肯定100%
真的吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-9 13:07 发表
应该摆出三个第三方的游戏比较好。个人感觉MGS4先跑,FF13稍后跟进
看我在UCG上的神棍预言:MGS4跑定,然后PS3崩盘,FF13也跟着二流

现在恐怕索饭也不坚持拿MGS4说事了

其实MGS4和FF的影响力和销量都不如PS2时代了,他们叛逃的意义主要是心理上的,对玩家和第三方心理上的影响

引用:
原帖由 taojin82 于 2007-7-9 13:28 发表

1。gt5  2008年末的事...
2.没啥事se干不出来  参看 ff13 手机版  dq9...............
3.养育之恩   这个游戏系列 跨过几次平台了   厂家会跟钱过不去吗............

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-9 12:48 发表
GT5不用想了,那是sec第二方的东西。山内一典没独立前不用考虑。

mgs和ff靠不住倒是真的。想登陆先拿300万(日本)销量出来。银行放贷也不能说凭你一句“我先拿贷款去投资,赚了钱再还你”的白话就借你大笔银 ...
山内一典就算独立了 ,他也带不走 GT版权和整个团队阿。

发新话题

官方公众号及微博