» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蘑菇翻译微软道歉贴

让我笑翻的是“忠诚”这个词,说一句:感谢你对微软的支持,不就行了吗?
非要说:感谢你对微软的忠诚:D

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-7-6 09:49 发表
软饭是很忠诚啊,三红了还无怨无悔!
S饭是很忠诚啊,买了游戏机没有游戏玩了还无怨无悔!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 09:51 发表
让我笑翻的是“忠诚”这个词,说一句:感谢你对微软的支持,不就行了吗?
忠诚咋了?

括号里的话很恶心和低级,如此而已.
主要是这人水平和RP太差

蘑菇的E3贴就让我想起2个字:忠诚

忠诚好啊,忠诚妙啊。被微软拿劣质产品骗了,还帮着微软数钱呢:D

引用:
原帖由 贾政 于 2007-7-6 09:53 发表
括号里的话很恶心和低级,如此而已.
主要是这人水平和RP太差
猛男乙,你什么时候嘴里才能干净点素质低得不得了还整天出来现眼

比不上SONY的养育之恩啊:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-6 09:54 发表
忠诚好啊,忠诚妙啊。被微软拿劣质产品骗了,还帮着微软数钱呢:D
你又来啦,这次时间撑长点哦

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-6 09:54 发表
我还一直以为你是软饭呢~~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-6 09:33 发表
其实,我倒是觉得无所谓~~

期待的游戏太多,三红问题可以忽略不计了。
这么严重的问题可以忽略不计?

在培养玩家忠诚度方面,微软总算做到了sony早就做到的事。。。

羞于跟软饭为伍

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-7-6 09:56 发表

这么严重的问题可以忽略不计?
都保三年了,还想怎么样

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 09:51 发表
早说你英文不好……
for your loyalty是一个惯常用法。在商界主要loyalty的意思相当于忠实,也就是说其实是对忠实用户的一种感谢,感谢他们这种支持和信赖的举动。翻译成忠诚只能说明你中文英文都烂……

发新话题

官方公众号及微博