» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂 第三方坟墓 误导....

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-7-6 10:19 发表
我靠,莱顿那样的游戏也能卖60w,太没天理了
FF3那样不过不失的复刻游戏日本不是也近百了么
没有主机的普及量,这都是不可能的事
莱顿不好玩吗?多好玩啊~~~销量高很有道理啊

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-7-6 11:16 发表
其他主机上第三方能够良性竞争,甚至当家做主,自然百家争鸣,百花齐放,精品众多。

任氏主机上第三方只能抢老任的剩饭,还得看老任眼色行事。第三方热卖的几款游戏几乎都是对老任自家热卖游戏的模仿之作。相 ...
看到这段言论 我败了 

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-6 07:18 发表
LU的帖子

PSP上第3方百万比DS多,贴主自己不知道就当例子举

现在的情况是

任天堂=第三方坟墓,其他=第三方百慕大
呵呵
百慕大

自恋饭又进来了

可笑,还第一次听说ff与dq是任天堂游戏的模仿之作,不知道逆转4到底是哪家的剩饭?不知道psp上大量家用机游戏仿制品哪里体现出百花齐放?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-7-6 11:16 发表
其他主机上第三方能够良性竞争,甚至当家做主,自然百家争鸣,百花齐放,精品众多。

任氏主机上第三方只能抢老任的剩饭,还得看老任眼色行事。第三方热卖的几款游戏几乎都是对老任自家热卖游戏的模仿之作。相 ...
对,当家做主,做到最后合并的合并,收购的收购.多好看呀!
对,精品众多,除了老一套东西还是老一套东西,精品嘛!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-6 11:29 发表
自恋饭又进来了
我还啥都没说呢
Peacock同学

麻烦不要引用我的话,自恋不用到这种程度吧,你以为在和你说?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-6 11:29 发表
可笑,还第一次听说ff与dq是任天堂游戏的模仿之作,不知道逆转4到底是哪家的剩饭?不知道psp上大量家用机游戏仿制品哪里体现出百花齐放?
psp的百花齐放还需要怀疑么

日本玩家:不需要PSP任何游戏
    搜索: psp  留言0条  我要留言 [收藏到E起摘]      
  日本游戏媒体《Famitsu》近期进行了一次针对2007年PSP市场的调查,以“你最需要PSP平台什么游戏?”为主题在游戏玩家中进行统计,结果颇让人感到出乎意料,绝大多数PSP玩家竟然选择了“什么游戏也不需要”。

前五个选择排名如下:

1.什么也不需要
2.《Monster Hunter Portable 2nd》
3.《Final Fantasy VII: Crisis Core》
4.《Final Fantasy Tactics》
5.《Metal Gear Solid: Portable Ops》

就像反索说的,神机没其它好玩的了,《抵抗》能不卖100w吗

引用:
原帖由 Pires 于 2007-7-6 11:37 发表

psp的百花齐放还需要怀疑么

日本玩家:不需要PSP任何游戏
    搜索: psp  留言0条  我要留言 [收藏到E起摘]      
  日本游戏媒体《Famitsu》近期进行了一次针对2007年PSP市场的调查,以“你最需要PS ...
这算是讽刺么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-6 11:33 发表
麻烦不要引用我的话,自恋不用到这种程度吧,你以为在和你说?
这代表你的胆怯么?
或者Peacock本就面向大众?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-6 07:18 发表 [
现在的情况是

任天堂=第三方坟墓,其他=第三方百慕大
百慕大,这话强悍,那和坟墓有什么区别吗?

引用:

成功率低  ds wii 上老任崩盘的很多吗   ff dq  逆转  莱顿之类需要看老任颜色...
我看是索尼第一方表现过于差   才显得psp第三方看起来如此强
至于ps3    彻底的无人区................

引用:
原帖由 18sui1 于 2007-7-6 13:24 发表

百慕大,这话强悍,那和坟墓有什么区别吗?
百慕大连 尸体 骨灰都找不到..................

发新话题

官方公众号及微博