» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Bungie 刚说Halo 3 单机画面要远强于多人模式,今日就再放MP 新图(更新為720p版本)

个人觉得一切都要打完传奇难度在说,有人说场景重复,你说的是1吧,2的话真没有见到场景有哪些重复。

还有强的一点就是halo的武器,还有手雷。目前家用机上fps还没有找到哪个游戏的手雷的手感能和这个比的。各种武器的不同搭配,对护甲,对实体的不同伤害都不同,这就产生了多种战术的变化。

真的不用为这个游戏担心,说这个游戏不好的人是没有用心体验过,等到体会到游戏的细节之后就不会这么说了

WIIkey好湿哦

引用:
原帖由 ash1983 于 2007-7-3 08:52 发表
个人觉得一切都要打完传奇难度在说,有人说场景重复,你说的是1吧,2的话真没有见到场景有哪些重复。

还有强的一点就是halo的武器,还有手雷。目前家用机上fps还没有找到哪个游戏的手雷的手感能和这个比的。 ...
不过我还是觉得1单机比2的好玩

传奇难度下电浆雷用什么角度去粘破门的精英,什么位置死个人,送一把让九死一生的玩家得以喘息的武器,这才叫level design

没实力玩好的游戏就不是好游戏,什么逻辑.

传奇难度打不过

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-3 08:55 发表

不过我还是觉得1单机比2的好玩

传奇难度下电浆雷用什么角度去粘破门的精英,什么位置死个人,送一把让九死一生的玩家得以喘息的武器,这才叫level design
同,说心眼里去了

雪地里连个脚印都没有...
当然某人说了,人躺在雪地里,如果发生部分身体在雪面下的情况,请不要见怪---
那体现了XO强劲的物理特效.

那当然,浮在雪面之上才叫夸张,没看到别人的脚都插入雪面以下了么

1的传奇要比2难啊,我是这么觉得的

2的大部分时间一手卸甲枪,一手突突枪,星盟的话基本无敌了。还超级节省弹药。除了在舰桥中央有一关刚出来要面对一大堆人,还有传奇第一关母舰上有几挺机枪的那里比较难,其他的地方真的不怎么难,多打几次多注意几次就行了。

但是1就不是了,AI水平觉得和2不同,从某种程度上要比2高很多,打着打着发现周围都tm是人。卸甲枪的追尾效果也不明显。反正费了好大劲。还有那个中文配音赞一个,有一友军小伙子说:我还没有结婚那。。。。。。囧

强烈期待halo3的到来,从beta里面玩了玩觉得有回归1了。

某人竟然用“超级渣”三个字形容HALO……寒……吸引眼球么。玩不来就别玩啊,犯不着把不喜欢的游戏说成是超级渣。

HALO的剧情恢弘庞大,人类和异族之间的战斗是老美科幻作家经常喜欢写的题材。这种题材的小说最能激发读者的共鸣。游戏中敌兵AI的设置也恰倒好处。操作手感就更不要说了,菜鸟都可以从容上阵。这种FPS游戏现在很少见了。大部分其他FPS就是打杀到底,剧情毫无深度,敌人的脑子也是木脑子。(例如完美女煞星、杀戮地带的AI)

有关单机的感觉我不同意HANZO的看法,我觉得HALO2不管是画面或剧情又或是关卡设置都要远超1代。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-3 09:11 发表
那当然,浮在雪面之上才叫夸张,没看到别人的脚都插入雪面以下了么
我当然见到了拉,所以才奇怪为什么没有留下脚印.话说这个效果因该不难实现把,很多游戏里都有,为什么这个
能够finish the fight的
宇宙无敌的
可以使人暗然泪下的
游戏中却省略了呢?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-3 09:13 发表
某人竟然用“超级渣”三个字形容HALO……寒……吸引眼球么。玩不来就别玩啊,犯不着把不喜欢的游戏说成是超级渣。

HALO的剧情恢弘庞大,人类和异族之间的战斗是老美科幻作家经常喜欢写的题材。这种题材的小说 ...
请问有那世界上有那几个科幻题材的小说最激起了读者的共拧?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 09:14 发表

我当然见到了拉,所以才奇怪为什么没有留下脚印.话说这个效果因该不难实现把,很多游戏里都有,为什么这个
宇宙无敌的
可以使人暗然泪下的
游戏中却省略了呢?
你见过这样的Q3画面吗??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 09:14 发表

宇宙无敌的
可以使人暗然泪下的
游戏中却省略了呢?
一个强调多人对战的beta版fps里没做脚印,苦等很久的玩家没有哗然并且群起抵制确实是奇迹

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-3 09:18 发表

一个强调多人对战的beta版fps里没做脚印,苦等很久的玩家没有哗然并且群起抵制确实是奇迹
算了,没有就没有吧,反正我也不玩.

发新话题

官方公众号及微博