» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony PlayStation3 Yao Jing Pen Le.

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-12 14:01 发表

怪不得要比WII的DQS多:D
DQ系列一向也是百万著称的....

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-6-12 13:59 发表

到了ps3就将终结百万称号了
嗯,FF正统系列到了箱O和神姬也许也要结束其百万命运...
所以毒瘤迟迟不肯发售...索饭们,要自信啊,要争气啊
引用:
原帖由 Pele 于 2007-6-12 14:02 发表

DQS又不是系列的正统续作
大众高尔夫可是顶着5代的头衔

跳来跳去不累啊?要发泄还是等销量出来再说吧,或者快点去买个wii

引用:
原帖由 Pele 于 2007-6-12 14:02 发表

WII比PS3多

但是预约少 看来健身机还是要走健身路线比较好

这次PS3版能百万就神了。

就你这种货色,就别用link做头像侮辱神作了行不?

我是无视极端软饭的

WIIPS3联盟成立了吗? 楼主最近很积极啊! 不过这个标题让我想起了VF5井喷的故事!

30W,不错啊,井喷预定

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-12 14:04 发表

WII比PS3多

但是预约少 看来健身机还是要走健身路线比较好
DQS显然是健身路线.......
保守估计一个史莱姆0.05卡路里,一个石头傀儡0.8个卡路里。
干掉一个白金王的平均消耗50卡路里以上

SCE的游戏用不着你这种没主机只会乱喷的人来关注.

引用:
原帖由 Pele 于 2007-6-12 14:21 发表

DQS显然是健身路线.......
保守估计一个史莱姆0.05卡路里,一个石头傀儡0.8个卡路里。
干掉一个白金王的平均消耗50卡路里以上
不知道有没有白金王
更希望DQM能出在Wii上

会买的,over

没有WII的任饭说——PS3井喷了

XO马上就有信赖铃音了,目前同捆版XO已经被预订一空,个人预计最终销量会突破蓝龙

非常看好这次“三度首发”,以及年底同捆LO的“四度首发”

发新话题

官方公众号及微博